Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Uns hat es gefallen. Essen und Getränke waren ok. Einzig die Kellner waren beim Essen nicht sonderlich aktiv. Wir haben manch eine Mahlzeit ohne Getränke verbracht. Auch die Kaffeesituation am Morgen empfanden wir als unglücklich. Statt z.B. einer Kanne für jeden Tisch gab es Kaffee, Tee und Kakao an einem von 2 Automaten. Die Schlangen waren daher enorm. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Ansonsten fanden wir gut, dass wir von den im Hotel ansässigen Läden nicht zum Kaufen genötigt wurden, wie wir es aus anderen Ländern kennen. Man konnte auch einfach nur mal gucken und es war in Ordnung, wenn man ohne zu Kaufen ging. Die Massagen im Haus waren super und auch der Friseur, der Schuh- und der Klamottenladen sind zu empfehlen. Mit nur wenigen Abstrichen waren wir rundum zufrieden!
Das Zimmer war freundlich eingerichtet, die Minibar immer kostenlos gefüllt. Es hat nichts gefehlt.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, die Kellner waren aber eher spärlich und daher nicht immer aufmerksam
Personal sehr nett und hilfsbereit
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, dies haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Es liegt nicht direkt am Steand, dieser war aber gut und schnell zu erreichen. z.B. auch mit Shuttleservice
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Hotelleitung