Bewertungen (13.036)

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 2011 unser Stammhotel.
Wir waren im Mai zum 11.ten mal in diesem Hotel.Haben seit 2011 alle Höhen und Tiefen inclusive einiger Generalmanager erlebt.Es gefällt uns immer wieder,und haben für Oktober bereits gebucht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mutter-Tochter Urlaub. Weiterempfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön. Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Danke an den Manager Lemi für die Gastfreundschaft.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel - super Service - Mega Preis Leistung
Das Personal ist total super, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich & toll angerichtet. Der Strand ist schön & es gibt einen Herren der einem die Liege zu weist und sich kümmert, dass alle ihren Platz finden. All inclusive lohnt sich auch, einige Cocktails sind mit im Programm.
10.05. - 08.07.262 ERW
Artur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jedes Jahr und gleiche Zeit immer wieder gerne!
Wir sind das erste mal in dem Hotel und ich muss sagen es ist wirklich super! Das Personal ist super Nett und Hilfsbereit! Das Essen vor allem... Mega! Strand sehr sauber und der Service am Strand ebenfalls sehr zuvorkommend. Große und saubere Poolanlagen! Zimmer groß und genauso sauber und angenehm zu schlafen! Und würde jedes Jahr gerne hinkommen! Und die Gästebetreuerin Frau Sevcan sehr nett, hilfsbereit, lustig und überall da wo man Sie braucht.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhält.
Allgemein gutes Hotel der 5* Hotels in Side, große saubere Zimmer, gutes Personal und Bedienung, sowie angenehme Animation durch Klaus....
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen preisgünstigen Urlaub geeignet !
Das Hotel ist auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Die Verpflegung ist vielfältig und gut. Die Lage des Hotels (Nähe Strand, Dolmus-Station und Shopping-Center) ist sehr gut. Zu kritisieren ist, dass das Deluxe-Zimmer schon recht abgewohnt war und dass die Sauberkeit an den Tischen im Restaurant verbesserungswürdig ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann mich nicht beklagen.Alles Tip Top.Daumen hoch
Super Hotel super Personal, alle echt nett und zuvorkommend. Essen war auch sehr gut. Viel Auswahl. Strand war immer sauber. Kann man auf jedem Fall weiter empfehlen. Bis zum mächsten Jahr.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jedenFall weiter empfehlen
Gleich an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Des weiteren waren wir sehr zufrieden. Zimmer gut , Haus gut, Strand gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freue mich auf April
War drei Wochen in November-Dezember da, war soweit ein schöner Urlaub, wenn besseres Wetter gewesen wäre. Ich war jetzt das 12mal da, etwas Nervig finde ich immer neue Gästebetreuung oder wieder mal ein neuer Manager .
Thorsten Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein absoluter Traumurlaub
Gastronomisch ist eine große Vielfalt an Getränken und Essen vorhanden. Es gibt am Strand sowie Poolbar und Hauptrestaurant eine sehr große Auswahl . Bei der Ankunft wurde man von der Rezeption absolut lieb und freundlich empfangen. Vielen Dank Hakan A. und allen anderen. Auch die Gästebetreuung Zeliha E. hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen lieben Dank