Bewertungen (13.035)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Side Crown Palace..Ich komme wieder
Traumhaftes Hotel... Dieses Hotel hst mir sehr gut Gefallen . Es befindet sich direkt in Evrenseki mit ganz vielen Shoppingmöglichkeiten! Die Zlmmer sind schön groß und sauber! Ich hatte ein Zimmer zum Ruhepool, was somit auch recht ruhig gelegen war und einen tollen Ausblick hatte!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Side Crown Palace
Hotel ist richtig super.Personal sehr freundlich.Der beste Kellner der richtig gut und auf Zack ist und niemanden warten läßt ist der Mustafa I.Weiterhin sehr zu empfehlen ist der Foto Shop vom Toti,ein super Typ,macht super tolle Bilder und erfüllt jeden Wunsch der Gäste.*****
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub 11 Tage .
Sauberes und Schöne Anlage. Personal super freundlich ! Für jeden Geschmack was dabei. SCHÖNER STRAND! LAGE DES HOTELS SEHR GUT.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiter empfelen
Service ist gut besonders clever Fati & Onur ! Die Lage ist gut strand gut aber die liege strand liege nicht genug .zu wenig Animation.sonst hotel ist gut!!!!
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
PREIS/ LEISTUNG absolute WELTKLASSE
NEUES Hotel, mit sehr guter Anlage und sehr freundlichem PERSONAL. Urlaub ohne Stress möglich--- Gäste Betreuung vorbildlich und Managment sehr aktiv um den Urlauber bemüht. Büffet reichlich, wer da nicht satt wird - hat 1 Problem Ich wollte RUHE und RELAXEN, jeden Tag 1 GLAS Champagner und kein Stress
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittendrin umd alles dabei
Rundum zufrieden. Alles vorhanden. Wer hier meckert macht das auf sehr hohem Niveau. Einfach gut und günstig. Kommen bald wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut für Urlaub
Sehr schön habe nix zu meckern Service ist Super und Animation sehr gut Zimmer sauber und Essen auch sehr gut würde jederzeit wieder kommen
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder, positiv überrascht
Sehr hilfsbereites Personal, sauber, aufmerksam, gute Pools, sevcan sehr nett, schnell, gute Preis Leistung, Abendprogramm eher für Kinder abgestimmt
Klaus und Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen der oben beschriebenen Mängeln .
Waren zum 5 Mal da.Seit 9/2018 hat es sehr abgebaut.( Essen und Personal )Die Matratzen waren in unserem Zimmer durchgelegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Wir waren rundum zufrieden 😁.Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Fototeam Totti.Wir haben wunderschöne Foto bekommen.Auch bei der Putzfrau Reyhan möchten wir uns bedanken.Sie war mit voller Liebe dabei das Zimmer sauber zu halten.Ein negative Erfahrung haben wir mit dem Friseur im Hotel gemacht.Sie haben meinen Mann die Haare verschnitten und es kam noch nicht mal eine Entschuldigung im Gegenteil Sie haben noch auf die 10 Euro bestanden.Aber im Ganzen waren wir mit dem Hotel rundum…