Traumhaftes Hotel...
Dieses Hotel hst mir sehr gut Gefallen . Es befindet sich direkt in Evrenseki mit ganz vielen Shoppingmöglichkeiten! Die Zlmmer sind schön groß und sauber! Ich hatte ein Zimmer zum Ruhepool, was somit auch recht ruhig gelegen war und einen tollen Ausblick hatte!
Hotel ist richtig super.Personal sehr freundlich.Der beste Kellner der richtig gut und auf Zack ist und niemanden warten läßt ist der Mustafa I.Weiterhin sehr zu empfehlen ist der Foto Shop vom Toti,ein super Typ,macht super tolle Bilder und erfüllt jeden Wunsch der Gäste.*****
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiter empfelen
Service ist gut besonders clever Fati & Onur ! Die Lage ist gut strand gut aber die liege strand liege nicht genug .zu wenig Animation.sonst hotel ist gut!!!!
NEUES Hotel, mit sehr guter Anlage und sehr freundlichem PERSONAL.
Urlaub ohne Stress möglich---
Gäste Betreuung vorbildlich und Managment sehr aktiv um den Urlauber bemüht.
Büffet reichlich, wer da nicht satt wird - hat 1 Problem
Ich wollte RUHE und RELAXEN,
jeden Tag 1 GLAS Champagner und kein Stress
Ein sehr schönes Hotel.Wir waren rundum zufrieden 😁.Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Fototeam Totti.Wir haben wunderschöne Foto bekommen.Auch bei der Putzfrau Reyhan möchten wir uns bedanken.Sie war mit voller Liebe dabei das Zimmer sauber zu halten.Ein negative Erfahrung haben wir mit dem Friseur im Hotel gemacht.Sie haben meinen Mann die Haare verschnitten und es kam noch nicht mal eine Entschuldigung im Gegenteil Sie haben noch auf die 10 Euro bestanden.Aber im Ganzen waren wir mit dem Hotel rundum…