Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sieht schön aus. Leider ist das Hotel komplett überbucht gewesen und man hat uns in das Nachbarhotel Crown Charme Palace gesteckt, was für uns eine derbe Enttäuschung gewesen ist. Nach vielem hin und her hätten lediglich meine Schwiegereltern im gebuchten Hotel bekommen, allerdings im 5. Stock, zwei Stockwerke per Fahrstuhl, 3. Stockwerke hätten die zwei mit über 70 Jahren laufen müssen, was evtl. Nicht immer ein Problem ist, aber Menschen mit Gehbehinderung schikaniert man nicht so. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen. Seit Jahren machen wir in der Türkei Urlaub, so etwas ist ins noch nie passiert!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Miri |
Sehr geehrte Frau Miri, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein Zimmer aus Ihrer gebuchten Kategorie in unserem Side Crown Palace zur Verfügung stellen konnten. Damit Ihnen Ihr verdienter Urlaub nicht entgeht, haben wir Ihnen direkt in unserem Schwesterhotel nebenan, unser Side Crown Charm Palace, ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Sie hatten desweiteren die Möglichkeit beide Häuser zu nutzen, welche durch einen Tunnel verbunden sind um schnell von Haus zu Haus wechseln zu können. Das angebotene Zimmer für Ihre Schwiegereltern war keine Schikane aus unserer Sicht, sondern der Versuch Ihrem Wunsch vom Aufenthalt in unserem Haus nachzukommen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Hotelleitung