Wir waren zum 14 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Ein gut geführtes Hotel. Alican an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub . Mehmet am Strand ist auch super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut
Hotel viel zu groß. Personal zum Frühstück und zum Abendessen teilweise übrvordert.Früh keine Tassen. Geschirr teilweise schmutzig. Russische Urlauber im Überfluss. Animation sehr gut
Mir hat das hotel gut gefallen die Stimmung der Arbeiter war auch sehr gut .
Ich wünsche mir aber das die Essensinhalte besser beschriftet werden da man bei den Salaten nicht wusste was drin ist . Sonst war alles super
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erst pfui dann hui
Generell sind wir zufrieden nur letztes Jahr war alles sehr viel besser deswegen haben wir dieses jahr wieder gebucht wegen unserem sohn aber sind leider doch etwas enttauscht. Hoffen das naechstes jahr mehr los ist.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Immer wieder gerne. Die Animateure wie z.B Nesrin war sehr offen hat die Leute zum Lachen gebracht und war selbst immer gut gelaunt. So muss eine Animation sein!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen NICHT! wieder...
Bei Anreise, nach durchflogener Nacht, sollten wir auf Grund von Überbuchung, in das weit abgelegene Partnerhotel Crown Serenity verfrachtet werden. Mit uns standen 6 weitere Hotelgäste an der Rezeption, die diese "freudige Überraschung" - so wollte man es uns verkaufen!- ebenfalls teilen sollten. Es wurde ein Upgrate mit Blick zum Meer und kostenlosem Safe angeboten. Wir sind nicht auf dieses Angebot eingegengen, da wir uns sofort die Bewertungen für das Hotel im abgelegensten Eckchen von Gondudü angesehen haben!…
Wir haben in diesem Hotel schon 5 mal Urlaub gemacht.Es ist ein schönes Hotel mit einem guten Niveau. Die Hotelbetreuerin Meral Dogan ist mir sehr behilflich gewesen beim Kompensieren meines Essenplanes.Ich leide an einer Imunkrankheit und benötige spezielles Essen dieses wurde für mich von den Köchen Abu und Ibu gekocht dafür bedanke ich mich sehr herzlich.Die Chefkellnerin Ümmü half mir auch bei der Essenauswahl Ihr auch ein Dankeschön für die liebevolle Betreuung.Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen gerne…
Ein zwar großes aber dennoch sehr schönes Hotel.
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Wir waren vom 3-11.06.2019 im side crown pallace . Das Essen war jeden Tag Mega lecker und abwechslungsreich. Das aller beste an dem Hotel sind Sie freundlichen Mitarbeiterinnen , ganz besonders unsere lieblingsbedienung Müjgan macht einen sehr tollen Job . Sie ist mit Spaß bei der Arbeit und vermittelt einem, dass man gut aufgehoben bei ihr ist. Wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen . Wir hoffen das Müjgan dann auch noch dort arbeitet ;)