Bei der Ankunft waren wir in kürzester Zeit in unserem sauberen Grössen Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich und Zuvorkommend. Auch extra Wünsche werden erfüllt .Der Poolbereich und der Strand sind sauber.Das essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sevcan die Gästebetreuung war sehr nett und Hilfsbereit
Ein schönes Hotel ,wir waren zum dritten Mal dort. Wir waren positiv überrascht, es wurde renoviert und machte schon in der Lobby einen guten Eindruck. Dieses Hotel hat schon immer eine super Lobby gehabt, wo man sich sehr gut aufhalten kann.
Gute Lage, sehr schönes Zimmer, sehr gutes und reichliches Essen mit großer Auswahl. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Personal. Im Kids Club wird sehr auf das Kind eingegangen unser Sohn wollte nicht mehr raus . Das Animation Team ist auch sehr gut es kommt keine Langeweile auf . Und das Essen ist super 👍
Wir haben 20 Minuten unsre Zimmer gesucht,die Pagen standen vor unsre hotel Tür mit ausgestreckten Händen und haben uns ausgelacht weil die nur 2 Euro bekommen haben.Der Rest des aufhenthals ihn Side Crown wahr Super.
Wieder ein schöner Aufenthalt im Side Crown Hotel, obwohl sich zum Jahre 2018 einiges verändert hat. Gut kommt die Umgestaltung des Speisesaales und der Bar im Innen sowie auch Aussenbereich an. Das Essen hat sich gegenüber dem Vorjahr auch verändert. Es ist nicht mehr so vielfältig wie im September 2018 aber immer noch ausreichend und guter Qualität. Auch das Personal macht Freude. Insbesondere ist hier eine ausgezeichnete Bedienung aufgefallen der trotz Behinderung alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Wir…
Waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Die Renovierungen haben uns gut gefallen.Besonders das Restaurant ist bedeutend heller als vorher.
Vom Essen kann ich nur sagen das jeder etwas findet und nicht verhungern muss.
Hakan von der Rezeption ist sehr freundlich und war uns immer behilflich wo es ihm möglich war.
DIe Kellnerinnen und Kellner waren aufmerksam und freundlich. Vor allem Müjgan hatte für alle ein Lächeln.
An den Zimmern hat sich nichts geändert. Waren so wir wir sie von den Jahren davor schon kannten.…
Außen sehr schön. İnnen bedarf es noch einiger Schönheitsreparaturen. Das Animationsprogram könnte tagsüber noch etwas mehr Vielfalt bieten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Essen und Trinken gibt es in Hülle und Fülle. Ein besonderen Lob muss ich Frau Zeliha Erkirklar von der Guest Relations aussprechen, die uns bei einem Problem sofort geholfen hat. Ebenso muss ich die Gastfreundschaft von Herrn Lemi Kücük erwähnen.
Sehr nettes sauberes Hotel, 400 m vom Strand entfernt. Modernisiert. Hilfreiches und nettes Personal. Super tolle SPA Bereich. Die asiatischen Massagen zu dem sehr angemessenen Preis sind fantastisch. Vielen Dank an SPA Managerin Hülya Ekerdiker und Masseurinnen Ika udn Schanti.