Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel mit Top Preisleistungsverhältnis
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. es ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine kleine Auszeit vom Alltag perfekt !
Sehr freundlich gegenüber Familien. Tolle Vielfalt an buffets. Und die Animateure Benjamin und Klaus sind einfach Wahnsinn. Dank Ihnen ist es für jeden Urlauber ein absolutes Vergnügen !
Huib(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder zurück nach Crowen Palace
Datiert aber gut. Zimmer renoviert aber falsche einrichtung wieder mahl langweilig. Aber personal ist freundlich und behilfsam. Guter service und Damla von der reseption hat mir prima beraten. Danke Damla du und deine Kollegen sind OK .
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr schön geschnitten. Der Service ist wirklich gut und auf jedes "Wehwehchen" wird eingegangen. Das Hotel ist in allen Gängen, Räumen und Pools sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, da es einen Kids-Club gibt und diverse Animation für Groß und Klein. Die Strandnähe ist sehr schön. (es gibt aber auch eine Shuttle)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spiel Spass und gute Laune haben immer vorrang
Es ist ein schönes ruhiges Hotel,mit sehr aufmerksammen Personal,ich werde es bald wieder besuchen,das essen ist sehr vielfälltig.Das Annimationsprogramm ist überwältigend,diese Leute machen richtig spass,immer wieder wird man überrascht einfach genieal.
Grazio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat alles für ein erholsamen Urlaub.
Etwas in den Jahren gekommen. Kleine versteckte Schäden könntet man besser instand setzen. Daher 1Punkt abzugeben. Dennoch zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Gökmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Akzeptabel, aber keine Empfehlung
Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok und relativ sauber. Personal sehr nett und bemüht. Das Essen im allgemeinen war sehr eintönig und nicht sehr schmackhaft. Mehr Abwechslung wäre besser gewesen. Die Animateure waren sehr gut. Weiterempfehlen würde ich das Hotel jedoch nicht.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen
Ein super Hotel für Jung und Alt....super Animation,super Service, Personal super,moderne Zimmer...wir haben bis auf kleinste Reperaturen nichts gefunden was es zu bemängeln gab.....auch das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas zu finden Gästebetreuung Frau Sevcan war immer für uns da
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Man hat uns ein Zimmer gegeben das es in einem angeblichen Fünf Sterne Hotel garnicht geben dürfte. Aber gegen Aufpreis gab es dann doch ein anderes Zimmer. Das scheint da Methode zu haben. Wir haben noch 3 Familien getroffen denen das gleiche passiert ist. An der Rezeption ist man sehr rüde mit uns umgegangen als wir das reklamiert haben. Wir waren schon mindestens 15 Mal in der Türkei aber sowas ist uns noch nie passiert. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und wir hatten einen erholsamen Urlaub. das übrige…
Peter Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Freundliches Personal gute Bedienung Saubere Zimmer Abwechselung Reiches Essen Gute Strand Lage Viele Einkaufs Möglichkeiten