Bewertungen (13.035)

Jean-Claude(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannen inm super Hotel Side Crown Palace
Grosse Auswahl an Essen, Qualität vom Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Nur eine Kritik war die Bar. Die Kentniss der Drinks sind sehr schlecht, denn überall oder egal was man bestellt mischen sie es mit Wodka. Caipirinha oder so mit Wodka schmeckt einfach nicht. Abers sonst alles sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zum Entspannen und lecker essen prima .Zwei Pools,einer zum Relaxen ohne Animation, dafür aber neuerdings mit grossen Rutschen, optisch nicht so schön.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfeheln.
Ein sehr schönes Hotel. Waren zum 2. Mal da. Letztes Jahr im April und jetzt im Mai. Es wurde einiges renoviert. Haben einen Strand/Pool-Urlaub gemacht. Hat uns wieder gut gefallen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder und man kann es empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer haben eine gute Ausstattung.der Service ist ausgezeichnet.die Lobby ist sehr gut und man findet abends immer Platz.das Essen ist qualitativ sehr gut und man findet immer etwas.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir sind 1.Mal. hier Super Urlaub,Nettes freundliches Personal. Vorkommende Bedingung.Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Gästebetreuung Fr.S. hat uns super betreut.Sehr nett.
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage Top Hotel
Das hotel ist sehr gepflegt. Besonders die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt besonders viel Auswahl was das essen angeht und auch die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam arbeitet mit Leidenschaft und hat Spaß an der Arbeit. Insbesondere AVATAR gibt sich sehr viel Mühe, die leute zu unterhalten. Dies macht sich auch durch seinen Beliebtheitsgrad im Hotel bemerkbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schade das unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, doch Essen und Freizeitmöglichkeiten ließen zu Wünschen übrig. Da wir uns in diesem Jahr mehr für einen Strandurlaub entschieden hatten war es ganz o.k.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einmal Side Crown Palace und nicht wieder.!!
Das Hotel liegt nicht am Strand .Zwischen 1 gebauten und einen neu erbauten Hotel . Das Essen ist gut. Bis zum Flughafen ca. 45 Minuten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hoteleiseveranstalter. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Eine sehr große Auswahl. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zentrale Lage. Besonders hervorheben möchte ich, den Frontmanager.(Hakan) Er hat für jedes Anliegen sofort eine Lösung. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Waren schon öfters in diesem Hotel. Dieses Mal war es noch um Klassen besser !!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Guter Urlaub .weiter empfempfehlen
Das Hotel war in den Letzten 2 Jahren in der Bewertung zurück gefallen,aber dieses Jahr ging es aufwärts ,waren jetzt 5x da und fahren wieder hin.