Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel das schon bessere Zeiten hatte. Für Familien super geeignet. Als Paar eine Pleite. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet. Unser Hotelzimmer leider nicht. Der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle. Laut und alle rennen unkontrolliert umher. Von 0 bis 100.
Nach dem ersten Blick, fallen Mängel auf. Matratzen der Betten durchgelegen. Zimmerservice dafür lobenswert. Täglich sauber und sehr früh. Wir hatten das auch schon anders. Klimaanlage ging, aber nicht optimal. Könnte bei größerer Hitze kritisch werden.
Alle drei Tage das gleiche Speisenangebot. Obst nur in ungeschnittener Form. Speisesaal wie ein Hauptbahnhof, voll und laut. Mitunter keine Tische frei.
Anmerkungen und Beschwerden wurden durch die Gästebetreuung angenommen und umgesetzt.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nicht am Strand gelegen, aber zu Fuß oder mit dem Hotelbus gut erreichbar. Ausflugsziele sin gut erreichbar.
Entertainment nicht beurteilbar, wurde nicht teilgenommen. Poolanlage voller Liegen, im Abstand von wenigen Zentimetern. Am Pool mit den Rutschen sollte man an die Sicherheit der Urlauber denken. Es fehlen längere Rutschmatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Angela + Lars |
Liebe Angela, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung