Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Franz Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen immer wieder!
Wir sind schon das vierte Mal in diesen Hotel, und es ist alles sehr, sehr zufriedenstellend. Das Personal ist super freundlich. Hotel ist sehr sauber und das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, deswegen fünf Sterne. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Sevcan, die immer eine Problemlösung weiß, wenn es denn eine gibt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Hotel Side Crown! wir nicht mehr
Hotel Side Crown! wir nicht mehr Wir waren vom 30.12.2018 bis 10.1.2019 im Crown Das Hotel hat in puncto Service und Ambiente innerhalb von 10 Tagen sehr nachgelassen. Am Silvesterabend wurde ein Galadinner gegeben, mit 900 Leuten im Raum, leider überfüllt. Bei einer Panik währe schlimmeres passiert. Die Kellner waren unterbesetzt und kaum die Chance an den Tischen vorbeizukommen. Es sollte ab den 10.01 2019 Renoviert werden, es wurde aber schon ab dem 8.01.2019 angefangen, so dass Baulärm von morgens 8 Uhr bis…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Es ist ein durchschnittliches mittelklasse Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub. Würden es aber nicht noch einmal buchen!!!!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In ganzem ganz ok
Ist ein schönes Hotel am besten war die Animation. Das essen wurde leider zu früh abgeräumt. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist sehr gut, da wir alles zu Fuß erreichen konnten.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Mengenweise Einkaufsgeschäfte direkt gegenüber. Für Behinderte alles gut erreichbar.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein Urlaub zum wohlfühlen und ankommen , klasse :)
Ein tolles Haus mit sehr viel Service , sehr vielen freundlichen Mitarbeitern und das Essen ist sehr sehr lecker . Das Hotel hat eine tolle Lage , schnell am Strand , schönster Strand Abschnitt , schön zum shoppen und vom Flughafen ist es auch schnell zu erreichen . Alles in allem ein toller Urlaub :)
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub!
Die Anlage ist top! Perfekt für Kinder! Die Zimmer könnten sauberer gemacht werden , aber ansonsten top Mitarbeiter und guter Service! Murat bei der Massageabteilung ist ein guter Berater und top Mann! Respekt an euch alle!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Ein teilweise neu renoviertes Hotel mit einem empfehlenswerten Spa-Bereich. Das Team um Hülya Erkerdiker mit Irem Akhverdieva und Abdullah Karagöz ist einfach Spitze, deshalb machen wir Hamam und Massagen ausschließlich dort.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlhabendes Hotel
Das Hotel befindet sich an einer guten Anlange. Der Strand ist sehr schön, einer der besten. Die Angestellten sind sehr Freundlich, man fühlt sich direkt sehr wohl.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Wahl mit Sonnengarantie
Sehr schöne Anlage. Super Service und sehr freundlich und sehr laufnah zum eigenen strand, ebenfalls mit Bewirtung. Große Auswahl an Essen und Getränke. Preis Leistung top