Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde nicht mehr in dieses Hotel

für ein 5 Sterne Landeskategorie eher ein 3-4 Sterne hotel. Das essen wiederholte sich in den 9 tagen vor ort. Die Leber wie Schuhsohle ansonsten alles andere gut. Das einzige was sehr lecker war war das Kuchenbuffet am Abend. Der Strand konnte in 3 min mit dem Shuttle vor ort erreicht werden oder zu Fuss 5 Min. Die Zimmer Reinigung war zwar Täglich aber sehr schlecht trotz Trinkgeld Der Tisch im zimmer wurde in 9 Tagen nicht einmal abgewischt .Das Zimmer reichte aus für 2 Erwachsene und 2 kleinen Kindern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung