Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dilara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dankeschön an das Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage. Der miniclub ist sehr aktiv. Die Zimmer sind sauber. Die Service Leute sind sehr zuvorkommend.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr gut, sehr sauber und sehr Leckeres Essen! Vielen Dank für den Service! Lediglich der Personal Chef im Restaurant macht keinen guten Eindruck.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes hotel mit Animations team wir kommen wider
Super Nettes Personal, vorallem die Animateure wahren gut drauf sehr freundlich und die wahren nicht aufdringlich mit nemo und Sabrina hatten viel Spaß und der yigit wahr immer nett gut das Animation team leiter adem die mit Arbeiter auch motiviert
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut.
Wir sind super zufrieden. Haben nichts zu beanstanden. Sind schon das dritte Mal hier in diesem Hotel und ist wie immer alles gut.
Gaga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten Spaß würden es aber nicht wieder buchen
Sehr altes Hotel Wehr keine Ansprüche hat zu empfehlen .Essen war immer kalt .Galaabend war richtig schön 👍🏻 Mini Club gut 😊 unsere Tochter hatte Spaß . 🎯 Dart spielen hat echt Spaß gemacht haben viel gelacht
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden nicht wieder kommen
Ganz schlechte Animation Abendprogramm war nicht zu ertragen .Essen ging so aber da kann ich nur sagen es ist Geschmack Sache da möchte ich nicht viel zu sagen ich hätte Magenprobleme habe ich noch nie gehabt und ich habe schon viele Länder bereist (auch sehr arme Länder)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist empfehlungswert.
Das Hotel hat uns sehr gefallen , wir waren sehr zufrieden.Sehr FREUNDLICHE Bedinung. Service immer auf der höhe der Aufgabe. Obwohl wir die erste Nacht (wegen Überbuchung) im anderen gleichwertigen Hotel geschlafen haben.Am nächsten Tag wurden wir abgeholt und gut endschadigt(Tresor und schnelles unbegrenztes Internet ) kostenlos bekommen.Gesamtwert ca.50€
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr entäuschend, nie mehr wieder!
sieht auf den ersten Blick schön aus, beim zweiten hingucken hat es aber viele Mängel, die Bilder im Internet sind überhaupt nicht mehr aktuell!
taskin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tip und Top
wir kommen auf jedenfall wieder die personal ist voll nett hotel ist sauber fast jeder spricht deutsch umgebung ist gut
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer Urlaub ohne Kinder macht ist es zu empfehlen.
Der erste Eindruck war wow. Während des Aufenthalts mussten wir feststellen , das unsere Kleidung im Schrank leicht feucht wurde. Zum anderen war ich vom Essen und das es für Kinder keinerlei (außer ein "Spielzimmer" )Aktivitäten gab,vorallem wenn das nicht zum baden einlud enttäuscht. Schade