Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,gerne wieder

Wir waren14 Tage im September dort.Das Preis Leistungs Verhältniss ist sehr gut.Service ,Putzfrau und Animation sehr gut.Leider wurden wir von der Reception nicht sehr nett empfangen worden (jüngere Dame).Sie machte einen überfordeten und gereizten Eindruck.

• Gut
  • Hatten Deluxe Zimmer gebucht ,waren mit unserem Familienzimmer sehr zufrieden,welches zum Ruhepool lag.Das Zimmer wurde Täglich sehr gut gereinigt,da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden.Die Auswahl war reichhaltig.Sehr grosses Buffet mit Salat Obst Kuchen und warmen Speisen.

• Sehr freundliches Personal.Immer schnell da und nicht erst wenn es Trinkgeld gab.Man bekam sehr schnell seine Getränke beim Essen und auch an den Bars immer ein lächeln und freunlich.Besonders möchten wir hier ÜMMÜ ARICI ATAS hervorheben,da Sie immer sehr schnell und top motiviert war.Immer super freundlich und ein lächeln im Gesicht.Sie war immer bemüht alle Wünsche der gäste zu erfüllen.

• Lage ist sehr Vorteilhaft,Top Einkaufsmöglichkeiten.Der Strand war leider sehr voll und dadurch war es ein kleiner Kampf um Liegen.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht den Gästen abwechslung zu bieten.Dart Wasserball Tischtennis am Pool und auch aktivitäten am Strand waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung