Ein tolles und schönes Hotel, mit sehr viel positiven Veränderungen zum letzten Jahr. ☺ Die neue Sonnenterrasse lädt zur Entspannung und zum relaxen ein. 😚 Einen tollen Überblick bekommt man ausserdem. ☺ Die Strand Anlage wurde komplett neu gemacht und ist wunderschön geworden. ☺ Sogar ein neuer Spielplatz ist entstanden. ☺
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zum zum vorbeigehen gut geeignet.
Die Hotelanlage hat keine fünf Sterne verdient. Altbacken die Möbel im Zimmer. Teppich im Flur Ist aller S.. Animation grotten schlecht. Manager hätte besser Zauberer werden sollen. Jeden anderen Tag hatte der ein anderes Programm.Im Thema seiner Meinung.
Personalmangel. Bei Check in ( mit 6 Personen eingereist) gestresstes unfreundliches Personal. Kapute Klimaanlage( lief die ganze Zeit ein Ventilator Geräusch ,auch Nachts, obwohl Klima aus war. Konnte nicht repariert werden. Wurde Zimmerwechsel vorgeschlagen am 3 Tag, ein viel schlechteres Zimmer. Strandbar: Liegestuhl Mangel. Strandbar eigentlich bis 16.30 geöffnet - um 16 Uhr gabs kein Wasser mehr , und keine Kuchen, alles weggeräumt. Kaffemaschine ausgeschaltet. Mitternachtssnack, nichts mehr da gewesen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub!
War im Februar eine Woche dort. Das Hotel war zwar für meinen Geschmack etwas zu klein aber im Großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel für einen Urlaub in Manavgat!
Besonderen Dank an Sait, Mesut und yigit vom animationsteam, die uns mit ihrer lustigen Art den Urlaub versüßt haben.
Das Hotel ist schön und wie gewohnt, allerdings bei vollständiger Belegung (Ostern) sehr vollgestopft und überlaufen. Es wird auch in Evrenseki immer enger, jeder Winkel wird zugebaut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 4 Sterne wäre das Hotel okey jedoch keine 5 *
4 Sterne Hotel definitiv keine 5 Sterne .
Das Hotel ist definitiv etwas in die Jahre gekommen was die Ausstattung an geht und ist auf einem sehr kleinen Grundstück gebaut so dass Mann an den Pools wenig Sonne hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub
Erster Eindruck Top. Wir wurden super empfangen vom Reception chef Muhammed. Auch alles andere war gut. Müjgün die Kellnerin war super lieb eine tolle Frau. Essen war auch super eine sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei.
Gutes Hotel, Wir waren vier freunde und hatten viel spass. zur unserer Jahreszeit viele Rentner, einige mit schlechtem benehmen, um 06.30 ziehen die Senioren los um fleissig die liegen zu reservieren, absolute Frechheit.
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, nur über die Strasse gehen, und man kann shoppen gehen und zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss, es gibt auch einen Shuttle Bus vom Hotel! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet die Zimmer sehr schön hell und freundlich gehalten. Eine neue Bar ist der Mittelpunkt in der großen Lobby! Wir sind nun schon zum 4.mal dort gewesen und haben uns dort auch mit Freunden verabredet, die unseret wegen extra angereist sind. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, schon auch weil uns…
Das Side Crown Palace ist ein etwas älteres Hotel ,was aber immer noch gut geführt und besucht wird.
Soweit wie ich es erlebt habe sind die Zimmer sauber, das Essen gut, der Strand gut erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig gut erreichbar.Mit dem Dolmus ist man schnell und unkompliziert in Side oder Manavgat. Was will man mehr.