Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit super Service und netten Personal
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Zimmer sehr sauber und geräumig. Strandabschnitt sehr schön umgebaut. Liegt super Zentral.
Jörg (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tip-top Preisleistung stimmt gerne wieder
War alles perfekt, Zimmer Service und Service Personal waren sehr aufmerksam und Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Siede Grown Palace nie WIEDER!!!
Ich war in diesem Hotel dritten mall. Kein vergleich mit den letzten zwei malle. Alles schlechter geworden. An Rezeption die Frau so unfreundlich, genervt immer. Zimmerreinigung lässt sich was wünschen#####sehr schlecht.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein tolle Woche im Side Crown Palace
Wir haten einen tollen Aufenthalt im Side Crown Palace Ende Dezember Anfang Januar. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend, das Essen lecker und hochwertig, die Zimmer sehr sauber und die Animation für Jung und Alt sehr unterhaltsam und abwechslungreich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Verarsche schon bei der Ankunft !!!
Habe schon viele Urlaube gemacht (u.a. 4x Türkei, Bulgarien, USA, Mallorca, Thailand, Karibik, Ägypten...) deshalb kann ich mit guten Gewissen eine vernünftige Bewerung schreiben: Preis: Für 10 Tage All Inclusive mit Flügen (Onur Air und Correndon) 950€ Ich brauche in meinem Urlaub Entspannung und Ruhe, dafür ist das Hotel ehr nicht geeignet. Was negativ war: - Wir waren zu Viert im Urlaub und hatten dementsprechend 2x Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft gegen 12 Uhr mittag sagte man uns, dass wir zu 4x Personnen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Preiswert und super.
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Zimmer sowie Anlage sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Auswahl an Speisen, allerdings wenig Abwechslung. Für jeden Geschmack ist aber etwas dabei. Animation jeden Tag außer Sonntags. Meiner Meinung nach genau das richtige Maß, nicht zu aufdringlich. Zum Strand ca. 5 Gehminuten, es fährt aber regelmäßig ein Shuttle zum Strand und wieder zurück. Handtücher kann man sich ausleihen (kostenfrei) und werden täglich gewechselt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Lobby und Cocktailbar. Strandnähe ca. 10 min zu Fuß oder mit dem Shuttle, der immer da war und der Fahrer sehr nett ist. Wir waren rund um sehr zufrieden. Das einzige ist die Animation und Abendprogramm fanden wir nicht so toll. Immer nur Dance Show möchte, außer einmal die Strandparty. Und für Kinder wird nichts geboten, außer die Minidisco. Zum Glück ist unser Sohn schon groß.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Crown Palace
gut besuchtes Hotel aller Altersklassen sonst sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Beschwerden wird Abhilfe geschaffen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für vier Sterne ganz gut.😉
Alles in allem ein gutes Hotel. In meinen Augen allerdings nur 4 Sterne! Im Hauptrestaurant unglaublich laut. Es gibt nur ca. 10 Tische um draußen zu essen. Zu wenig Kellner, das abräumen der Tische dauert viel zu lang. Hatten Zimmer 6220 in dem Block kann man vor 23:00 Uhr nicht schlafen. Was besonders ärgerlich war, da wir extra ein Familienzimmer gebucht hatten. Und auch bekommen haben. Da das Nachbarhotel extrem laut ist. ( Orange ...) Animation auch nicht besonders. Habe 3 Tage gebraucht den Beachvolleyball…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Bei Ankunft um 21:00 wurde uns nichtmals gezeigt wo das Zimmer wäre bzw das Restaurant ist. Schlechter Service für ein 5 Sterne Hotel. Keine Liegen an denn Pools frei,ab 10:00 ob Relax oder Hauptpool Bin andere Hotels gewohnt zb.Antalya Lara Beach Hotel Royal Wings