Außergewöhnliche Zeit halt Corona aber dementsprechend was will man erwarten sie waren bemüht und wir hatten Spaß Bedienung an den Theken waren nett nur wie gesagt Corona Zeit und wenig Besetzung wie will man auch sonst die Kosten tragen Verständnis sollte man haben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, sehr gastfreundlich. Alle Bereiche sind für Rollstuhlfahrer erreichbar.
Die Rezeptionsmitarbeiter sowie der Portier sind immer Hilfsbereit.
Die meisten Reinigungskräfte sprechen sowie allen anderen Mitarbeiter sehr gut Deutsch.
Sehr schöne Hotel. Pool sowie Personal sehr freundlich. Vor allem der Herr Aydın am Getränkeausgabe, vielen lieben Dank an alles. Ich hätte 10 Tage lang sehr viel Spaß. Leider war Corona bedingt die Freizeitangebote begrenzt aber ist ja momentan bei allen so.
Wir hatten das erste Mal „All Inclusive“ gebucht und waren sehr zufrieden. Obwohl wir Mitte März in der zweiten Woche zu den letzten deutschen Reisenden zählten (Einreisestopp aus Deutschland) und somit die Anzahl der Hotelgäste sank, war alles vorhanden. Selbst die Strandbar wurde für wenige Leute noch bewirtschaftet und es gab dort noch warme Speisen.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Besonders zu erwähnen ist die große Palette an Konditoreiprodukten, die uns, wie das übrige Speisenangebot,…
Sehr gut geführtes Hotel der Crown-Kette. Zentral gelegen , gute Anbindung per Dolmus in alle Richtungen.Shopping soweit das Auge reicht. Anlage ist in 3. Reihe -Shuttle zum Strand oder zu Fuß 5 Minuten
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Gerne wieder...
Wir waren das erste mal in der Türkei und kennen keine Vergleiche. Wir würden es aber wieder buchen.Preis/Leistung ist gut.Strandabschnitt sehr gut.Shuttlebus zum Strand ca. 2 Minuten,Laufen 5 Minuten.