Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wollten nur 1 Woche vom Alltag abschalten, dafür war das Hotel ideal. Sehr schöner Lobbybereich, gemütlich und ansprechend. Nettes Personal.
Hatten Economyzimmer zur Straßenseite, dadurch gewisse Lärmbelastung. Bei geschlossenem Fenster konnte man relativ gut geschlafen. Stellen uns dies im Sommer bei geöffneten Fenster etwas schlechter vor, denn nicht jeder will bei angeschalteter Klimaanlage schlafen. Ausstattung des Zimmer völlig oke, würden uns nur eine zweite Sitzmöglichkeit durch Hocker oder ähnlichem wünschen. Genügend Ablageflächen für Koffer und Bekleidung vorhanden (Einbauschränke). Badgröße und Ausstattung völlig ausreichend. Balkon in guter Größe, mit Sitzmöglichkeit und kleinem Wäschetrockner vorhanden. Laminatboden im Zimmer.
Essensauswahl war völlig ausreichend, schmackhaft und gut gewürzt. Für uns hätte das Essen jedoch heißer und nicht lauwarm sein können. Nachmittags gab es jeden Tag Eis und gebackenen Waffeln, Kuchen und Gebäck. Störend empfanden wir am Abreisetag (morgens 2 Uhr), dass im unbesetzten Restaurant, dass Essen nicht abgedeckt ist und somit die Katzen Zugriff auf die Speisen hatten. Haben gesehen wie die Katze die Wurst von der Wurstplatte holte. Auswahl war Nachts recht überschaubar, hätten uns ein gekochtes Ei und etwas Süßes (Kuchen oder Gebäck) gewünscht. Auch die Obstauswahl war Nachts im Gegensatz zu Tagsüber recht limitiert. Es gab nur wenige Äpfel und Birnen. Die zubereiteten Cocktails und sonstigen Mixgetränken waren von guter Qualität.
Diesbezüglich hatten wir keine Probleme. Personal war immer nett und freundlich.
Transferzeit vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe vorhanden. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
War alles vorhanden, haben einiges nicht genutzt. Aber das was wir in Augenschein genommen haben, war in guter Qualität. Entertainment für alle in der Lobbybar in der Wintersaison zugänglich. Animateure waren sehr bemüht und haben die Gäste gut gut unterhalten, waren aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Managerin Side Crown Palace Hotels