Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel Strand nähe strand und top spa

Gut

Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Die Speißen bei den Mahlzeiten sind zwar ok aber leider nicht abwechslungsreich, jedoch findet jeder was ihm schmeckt

• Nett und sauber.

• Gut
  • War ganz ok.

• Gut
  • Service wird hier absolut Groß geschrieben

• 1 std Fahrt vom Flughafen. Mit dem bus ist Side in 20 min zu erreichen zum preis von 1 euro

• Wellness
    • Sport

Bis auf ein dampfbad das eher Zimmertemperatur hatte hat der spabereich völlig überzeugt. Ich war 6 Nächte im Hotel und hatte ein Hamam komplettpacket und eine tiefenmasage und beides war top. Das Personal war super freundlich und kompetent. Würde ich immer wieder tun. Das preis leistungs Verhältnis war überragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen, in welchen Punkten wir unsere gebotenen Serviceleistungen weiter ausbauen können haben wir aufgegriffen und an das entsprechende Management weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Managerin Side Crown Palace Hotels