Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in besserer Erinnerung
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Es hat sich leider zum Vorjahr verschlechtert. Unsere Enttäuschung war sehr groß, als wir nachts um 03.00 Uhr im Hotel ankamen und uns mit fast 70 Jahren eine Abstellkammer (so muss man es bezeichnen) in der 4. Etage nur über die Treppe zu erreichen, zugewiesen wurde. Wir konnten die restlichen Stunden der Nacht nicht schlafen, da Außen die Wärmetauscher der Klimaanlage unzumutbar starke Geräusche verursachten. Nach einer Beschwerde am nächsten Tag wurde uns ein anderes…
H-P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist unterhaltsam und ist besser als die letzten beiden Male Wir kommen gerne wieder
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit kleinen Schwächen.
Waren das 2.mal in diesem Hotel. Im vergleich zum letzten Jahr hat sich viel verändert. Einige Sachen sind besser geworden(Pool, Rutschen, Liegen). Einige Sachen haben mir leider gefehlt( Fleischspiess am Strand, "Krapfen" am Nachmittag). Im Grossen und Ganzen hat aber das positive überwogen.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden , wir kommen wieder.
Sehr schönes Familien Hotel , wir sind zum zweiten Mal da . Sehr zufrieden, kommen wieder . Das Personal ist super nett , ein ganz großes Dankeschön geht an die Gästebetreuung Sevcan und Yasemin. Die Ihren Job mit Herz machen .
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist schön, aber war im letzten Jahr besser.
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben.. Vieles hat sich verändert.. Wir waren zum 2. Mal im Crown Palace und haben viele Sparmassnahmen erlebt. Leider... Preis Leistung ist trotzdem noch i.O.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir kamen vor 2 Tagen wieder nach Hause. Das Hotel ist wirklich super. Das Hotel grenzt an eine Haupt- und Nebenstraße. Dennoch war es nicht laut. Bis zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, aber der Shuttleservice fährt alle paar Minuten. Unser besonderer Dank geht an Hülya E. und ihr gesamtes Team (Murat, Zeynep, Apo und Ayu) aus dem Spa und Wellnessbereich. Hier könnt ihr euch bestens verwöhnen lassen und sie sind für alle Fragen offen und helfen gerne weiter! Hier bleibt kein Wunsch offen. Es gibt…
Charline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gekaufte Bewertungen!
Bewertungen sind gekauft ! Wir hatten das Sparzimmer gebucht und es war die reinste Absteige, wir wurden ganz oben in einer Abstellkammer gebracht .. es roch nach 10 jahre nicht bewohnt kaum im Zimmer angekommen sind uns schon die ersten Mängel aufgefallen überall Haare. Im Bett noch Blut vom Vorgänger. Im bad alles vergammelt . Alte Möbel die wirklich schon im katastrophalen Zustand waren . Die Tür hätte man nur mit einer Karte öffnen können .Balkon extrem dreckig ! Uns wurde ein neues Zimmer gegen Aufpreis…
Rosario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel - Mit neuer Ausstattung
Sehr saubere zimmer und es wird immer und überall geputzt. Die Damen des Reinigungs Team sind immer unterwegs und helfen wenn man was braucht zb Handtücher, mehr Kissen oder Decken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel war von der Gastronomie her sehr gut. Leider wurden wir am ersten Abend in einem sehr ungemütlichen Zimmer untergebracht ( Hausklima-Anlage befand sich genau am Balkon). Das Bad war sehr muffig. Aber durch den netten Reiseleiter bekamen wir am nächsten Tag ein gutes freundliches Zimmer.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
MEGA WEITERZUEMPFEHLEN!
Sehr sauber und zuvorkommend. Hat seine 5 Sterne verdient. Top Lage. Personal super freundlich. Die Gästebetreuung im Team Managerin Selma und Ihrer Mitarbeiterin Claudia sind einfach zu loben.