Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Funda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles Top hier
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, das war für mich sehr wichtig. Insbesonders hat sich Furkan (Bedienung) und Alihan (Bedienung) sich sehr um die Kinder gekümmert. Es ist hier sehr sauber rs wird täglich im Zimmer siwie im ganzen Hotem gereinigt. Das Essen ist sehr schön. Wenn man Hilfe braucht sind alle sehr hilfsbereit. Insbesondere von Guest Relations Selma hat uns sehr geholfen. CORONA Test kann man direkt im Hotel machen. Der Umgang mit Üersonal ist Top. Ich würde allerzeit wieder in das Hotel kommen. Lg…
RENATE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Top animation
Animation ist super, Oscar ist der Beste 👍tolles Hotel!!!! Guter Service, alle sehr nett und zuvorkommend! Wei komme gerne wedier
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder :)
Sehr zu empfehlen. Alles sauber, gepflegt, und nettes Personal... Besonders das Animationsteam und der nette dj Romeo
Hande(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der beste Animateur Oskar👍
Besonders gut ist die Kinderanimation mit Oskar. Die Auswahl am Buffet ist riesig und schmackhaft dekoriert. Der Strand ist zu Fuß sehr nah und auch eine shuttle ist zu Verfügung. Das Hotel liegt in einer guten Lage.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mich das Richtige!!
Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Zimmer sind groß, freundlich und hell. Die Anlage ist auch sehr schön. Der Strand und das Wasser absolut super! Ich war das 2 mal in diesem Hotel.
Frau(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naja.... musd jeder selbst testen
Überbuchung wurde groß geschrieben Um dann ein Zimmern zu bekommen musste man noch Geld drauf zahlen da das Gebuchte Zimmern nicht mehr zur Verfügung stand .... Und Gel zurück bekommen... nix da Gästebetreung war Top! Essen gut aber sehr einheitlich. Poolbereich recht schön
Yasar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel in dem man verwöhnt wird. Wir waren jetzt das 6. Mal in der Türkei aber das ist einfach das beste Hotel seit langem. Super nette Kellner ein besonders Lob an Ibrahim und Cagla. Die Zimmer sind groß und geräumig. Allgemeiner Zustand des Hotels einfach nur Top. Das Essen ist lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld den es gibt wirklich alles ob Frühstück oder Mittags im Restaurant an der Strandbar und natürlich auch beim Abendessen man hat immer eine groß Auswahl. Die Animateure sind sehr nett und…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bitte nicht noch einmal
Das Hotel ist schon etwas älter. Es liegt direkt an der Shoppingmeile. Zum Strand sind es zu Fuß 8-10 min, es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus. Ich persönlich finde es nicht schön, wenn direkt in der Lobby schon Geschäfte sind. Die tolle Guestrelation Selma ist in eine Ecke gequetscht. Sie sollte präsenter sitzen.
Drago(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Das ist garnicht 5 Sterne Hotel. Katastrophe!!!
Das Hotel ist überhaupt nicht 5 Sterne Hotel. Personal ist unfreundlich, speziell Rezeption!! Wir haben 2 Blätter A4 Kopie wegen PCR Test 4€ bezahlt, so Teuere Kopie habe ich nie im Leben gehabt. Am Ende wollten die uns nicht gehen lassen und sagten wir haben offene Rechnung von 4€ die wir schon bezahlt haben. Mussten nochmal bezahlen. Badezimmer mit Schimmel und man bekommt Schwimmbadtücher mit Löcher. Diese Hotel würde ich nicht weiter empfhelen. Katastrophe!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist für uns wie eine Familie
ESist einschönes Familien Hotel aber was nicht schön ist das sind die wochenlangen Überbuchungen das IST NICHT GERADE kUNDENFREUNDLICH