Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt das Preisleistungsverhältniss

Wir waren 9 Tage dort vom 31.8.21-09.09.21 und es hat uns sehr gut gefallen, besonders Oscar hat uns sehr gute Tips gegeben und war immer gut drauf. Die Kellner im Speisesaal waren immer sehr bemüht und wollten allen Gästen gerecht werden, was nicht immer gelingt, da es immer Gäste gibt, die immer etwas zum Meckern finden. Der Strand kann mit dem hauseigenen Bus erreicht werden, der alle 15 min fährt oder halt auch sehr gut zu Fuß ca. 450m Jeden Abend wird eine vielfältige Animation angeboten und die Gäste werden gerne in Spiele und Sportangeboten einbezogen. Fitnessstudio sehr sauber und alles da was man zum trainieren braucht. Zimmerreinigung war sehr gut wir haben immer frische Handtücher und ein top gereinigtes Zimmer vorgefunden

• Sehr sauber

• Unsere Getränke waren nie leer, Kellner waren immer auf Zack

• Sehr freundlich

• Vom Flughafen sind wir 1 Stunde mit dem Bus gefahren, der Transfer lief reibungslos sehr netter Busfahrer

Animation, Sportangebote, Fitnessstudio, Strandanimation da kommt jeder auf seine Kosten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management