Einfach Spitze!!!
Top Hotel! Hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient.. Das Essen war hervorragend. Die Lage für uns perfekt! Die Zimmer wunderbar und immer sauber. Der Service war spitze. Das Animationsteam ist super nett vor allem Adam, Ceto, Dj Tayfun und Sveta. Alles wünsche wurden erfüllt.
Grosses gepflegtes hotel mit sehr sehr tollen Bedienungen.. Pools waren auch sehr angenehm .. Essen ist etwas eintönig und abends überfüllt ,deswegen keine 6 Sterne
wir waren das 5. mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön anzusehen , die Innenräume sind hell und freundlich . Das Personal auch an der Lobby und Bar auch Poolbar sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und auch zu helfen. Selma die Gästebetreuung iat besonders hervor zu heben, denn sie hat uns sehr geholfen. Die Delux Zmmer sind schön groß und die Reinigungsfrau Selma war sehr aufmerksam und gründlich, die Zimmer waren sehr sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser zweites zu Hause!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das 1. Mal dort und werden es auch ein 2. Mal buchen. Das Presileistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Essen ist sehr abwechslungreich, natürlich sind einige Gerichte gleich, aber man hat so viel Auswahl, das man sich immer was andered aussuchen kann. Der Service ist einfach spitzenmäßig. Die Animation und Abendprogramm sind auch vorhanden. Angegangen Morgengymnastik, Dart, Boccia, Volleyball und Wassergymnastik und abends Shows wird auch nicht langweilig.
Eine Reise wert für Menschen mit normalen Standart
Es hat eine sehr schöne Lage und die Umgebung ist wundervoll! Für ein 5 Sterne Hotel, müsste trotzdem noch ein klein wenig was gemacht werden.
Trotz das es den 5 Sternen nicht ganz gerecht wurde, hat es das freundliche Personal wieder perfekt gemacht.
Ich werde unseren Kellner Zahiddin Igde nie vergessen. Er war immer da wenn man ihn gebraucht hat. Solches Personal sollte es mehr geben.
Immer wieder Crown Palace
Wir waren zum ersten Mal im Crown Palace, dennoch sind unsere Erwartungen übertroffen worden. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, was sehr abwechslungreich war. Die Animation war sehr gut, mit Adam hat das Morgengymnastik Spaß gemacht. Wir werden wiederkommen.
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Angestellten sind sehr nett. Das Essen hat eine Auswahl bis zum Ende von allen diesen Köstlichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Insbesondere sind wir unserer Gästebetreuerin Betül und die Animateure Adam und Ceto.