Bewertungen (13.035)

Nedzad Pedljic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes hotel-👍🏼👍🏼
Super Hotel, jeden Tag gute Animation, gutes Essen, es herrscht eine tolle Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr nett,generell ein tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr freundlich. Esse fabelhaft. Werde weiter empfehlen.🥰👍 FÜR kinder 👍immer was zu tun. Zimmer sauber und gemütlich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Preis-Leistung im Dezember einfach passend. Es ist kein neues Hotel, aber sehr sauber und Familienfreundlich. Das Essen war lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure sorgten für gute Stimmung. Danke an das Crown Palace Team für den tollen Aufenhalt, vor allem damke Tugay dem Rezeptionschef für das schöne Zimmer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel - Jederzeit wieder
Das Hotel machte sofort einen sehr gepflegten eindruck und das setzte sich bei einem rundgang der schönen Anlage fort, besonders für Familien geeignet. Das Personal war sehr freundlich und man wurde sehr zuvorkommend behandelt, wir hatten einen sehr netten Kellner ''Omer und Burcu''. Wir kommen auf jeden Fall wieder in diesesm Hotel.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Nettes Personal, Zimmer waren auch immer schön sauber. Das Essen war auch sehr gut immer wieder gerne. Animation war auch super
Hannelore Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im gr0ßen ganzen war alles gut nur die Zimmer
1. Eindruck OK aber etwas alt Crown täuscht.( Bad müsste renoviert werden! Lage Super zu wenig geboten z B Tanzen, Im Restaurant sollte besser kontroliert werden Männer mit Achsel Shirts geht gar nicht, total unhygienisch !!!!!!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel hat beu weiten unsere Erwartung übertroffen.
Bestes Hotel was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Zimmer gut, Service sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen 2023 bestimmt wieder.
Ein wirklich schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Alle dort tätigen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und besonders höflich. Das Essen war sehr schmackhaft und an Vielfältigkeit kaum zu eberteffen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis-Leistung gut
Gut gelegenes All Inclusive-Hotel in Side./Manavgat mit freundlichem Personal. Zum entspannen ist es lohnenswert.
Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Crown Palace zum 2. Mal dieses Jahr
Rundherum schönes Hotel, sauberes und großes Zimmer, super Poolanlage, sehr gutes reichhaltiges Essen, aber vor allem ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben, was wir in keinem anderen Land bisher in dieser Weise erfahren haben. Ganz besonders hervorzuheben die Aufmerksamkeit und liebevolle Gästebetreuung Selma und Betül. Sehr gerne kommen wir wieder.