Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Wie immer war das Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen in der Vielfalt und Qualität sehr gut. Besonders zu empfelen die Spezialitätenrestaurants mit TOP Service. Auch die Animation hat sich deutlich verbessert. Unserer ganz besonderer Dank gilt dem General Manager Ayhan A., der sich zu jeder Zeit um die Gäste kümmert,sowie der rürigen und sehr fleissigen "Chefin"Saadet aus der Patisserie. Ihr Eiskaffe und das Eis waren sehr lecker!
Peter(56-60)Deutschland
Türkei immer toll
wir waren schon oft in der Türkei, es war immer toll. Das Hotel aber das war das Beste bis jetzt, wir fahren sehr gerne wieder hin Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es gab viel Obst.
Uwe(46-50)Deutschland
Einfach spitze!
Wir sind sehr zufrieden ! Für uns war alles in Ordnung ! !Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Es war ein super Urlaub von Anfang bis Ende ! Die Sauberkeit im Hotel und das Essen einfach sehr gut !
Artur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super tolles Hotel, Weltklasse!
Eine Super tolle Gastfreundlichkeit in dem Hotel und super Service,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Der Strand sehr sauber und die Beachbar ist auch super! Im Hotel gibt es kostenlosen WLAN! Die ganze Anlage sehr schön aufgebaut und gepflegt! Die Cocktails waren auch der Hammer,und man wurde sehr schnell bedient!!! Die Sprachkenntnisse des Personals sind sehr gut! Wir waren echt begeistert,es war ein sehr sehr schöner Urlaub!!!!!
Petra & Joachim(61-65)Deutschland
Hotel Side Crown Palace
Ein sehr angenehmer Urlaub in einem super Hotel . Dieser Urlaub war bisher der beste in der Türkei. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. wir kommen wieder !!! Petra & Joachim Machlitt
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das beste was mir je passiert ist dieses Hotel.
Ich war das 2mal da,und es war genau so gut wie beim 1mal. Ich bekam auf meinem Zimmer als begrüßung eine flasche Wein und einen Obstkorb.Da man sich gefreut hat das man wiederkommt.Ich finde das dieses Haus das beste ist in der Türkei,da ich schohn über 20 mal in der Türkei war ,und viele 5 Sterne Häuser war.Dieses Hotel ist für mich das beste was ich gesehen habe.Im Jahr 2013 werde ich wieder da sein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Langweiliges Hotel
Die Animation war sehr träge und das Angebot sehr klein. Die Kinderbetreuung öde und einfallslos, so dass meine Tochter sich dort sehr gelangweilt hat und nicht hingehen wollte. Teilweise ist das Personal sehr motiviert und nett, andere aber ignorieren die Gäste, so dass der Service teilweise im Restaurant sehr schlecht ist. Der Schneider im Hotel ist für Änderungsarbeiten überhaupt nicht zu empfehlen, auf Kritik an völlig falsch ausgeführten Arbeiten erwiederte er mit Beschimpfungen.
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Fati bester Kofferträger aller Zeiten
Fati bester Kofferträger! Wir waren vier Freunde, der Urlaub war eigentlich super nur zu wenig junge leute, keine schönen Mädels vorhanden, das Personal sagte uns, aber das wir einfach zu früh dran waren. Im juni, Juli ist schon mehr los von den Mädels her sagten sie uns. Weggehen ist in Side kein Problem Side ist ca. 15 Minuten mit den Bus entfernt. Der Bus kostet 1.50 € der letzte fährt ca. um halb 12 vom Hotel weg. Mit den sind wir gefahren, da in der Türkei erst ab 12 Uhr weggegangen wird hatt das gut…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
7 Tage klasse Urlaub auch im Winter!
Klasse Hotel und hat seine 5 Sterne wirklich verdient.Auch wenn es ein paar Kleine Mängel gab waren wir trotzdem rund um zufrieden .Das Hotel hat 270 Zimmer die auf 4 Etagen verteilt sind.Die Zimmer waren super gepflegt auch wenn bei uns die Putzfrau nicht ganz so Sauber war wie bei anderen.Die Anlage war sehr gepflegt aber doch etwas klein für die Zimmeranzahl.. Die Angestellten konnten alle super Deutsch auch wenn einige etwas aufdringlich war. Man sollte Aufpassen und Vergleichen bei Ausflügen den wenn man…
Andreas & Marianne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wohlfühl-und Wellnessurlaub im Dezember
Zimmer geräumig, sehr viel Stauraum (Kasten und Schränke). Anlage und Zimmeranzahl ist genügend, Pollbereich/Garten etwas klein gehalten. All inclusive: Speisen werden sehr fein und mit viel Liebe zubereitet (viele kleine Details !) Nationalität bunt gemischt - hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigem Raum, Altersdurchschnitt 55 Jahre aufwärts