Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Palast auch in Sachen Freundlichkeit

Für die türkische Riviera ein eher kleineres Hotel, sehr gepflegt und übersichtlich. Das Hotel hält von innen was es von aussen verspricht. Die Aussenanlage ist relativ klein, der geplante Zusatzbau dürfte das Hotel jedoch nochmals aufwerten. 270 Zimmer wobei wohl nicht alle gleich ruhig gelegen sein dürften. Es war ein toller Urlaub, dank super nettem Personal und wunderschön möbliertem neuen Hotel Zudem war das Team vom Gold- und Silberladen sehr nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich, danke da auch an Hakan, wir freuen uns über unsere neuen Ringe. Da wir ja leider etwas Wetterpech hatten, haben wir dann gerne von Baris Vorschlag der Küchenbesichtigung gebrauch gemacht. Es war sehr eindrücklich auch mal hinter die Kulissen einer 5* Hotel-Küche zu schauen. Einer der Sous-Chef's hat uns alles gezeigt und Baris seine Ausführungen für uns auf Deutsch übersetzt. VIELEN DANK dafür.

• Gut
  • Moderne schöne Zimmer, wir hatten sogar seitlichen Meerblick im 4. Stock. Super! Die Reinigung war leider nicht so gut. Musste wohl schneller gehen. Bad war okay, aber die Böden wurden nicht feucht gewischt

• Die AI-Verpflegung beinhaltet Frühstück (sogar mit O-Saft zum Selberpressen), Spätaufsteher-Frühstück, Mittagbuffet oder kleines Angebot mit Snacks am Strand, Nachtessen in Buffetform oder in einem der a la carte Restaurantes gegen vorherige Reservation. Eis und Gebäck in der Patisserie sogar von 11 bis 22 Uhr. Zum Essen gilt es anzumerken, dass Küchenchef Ramzy und seine Crew die Speisen nicht nur lecker sondern auch heiss ans Buffet brachten und dank den warmen Tellern die Speisen dann am Tisch noch so warm waren wie sie sein sollen. DANKE Ramzy für den leckeren Zungenschmaus! Die Getränke waren von 10.00 bis 24.00 inklusive. Gegenüber vielen Hotels gab es auch Sekt und wenn es die Zeit erlaubte gaben sich die Barkeeper allen voran Mustafa und Eray enorm viel Mühe mit Freude die Cocktails nicht nur lecker sondern auch schön dekoriert zuzubereiten. Die Minibar wurde täglich mit je zwei Fläschchen Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie je zwei Büchsen Cola - Fanta und Sprite bestückt. Zudem war im Zimmer ein Wasserkocher und das "Material" um sich löslichen Jacobs-Kaffee zuzubereiten auch da wurde das Verbrauchte jeden Tag wieder aufgefüllt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Akif liess die Sonne (auch bei Regen) für uns scheinen. Talat ("Romeo") flirtete sehr süss mit unserer 6-jährigen Tochter Leonie ("Julia"). Auch Baris, der Gästemanager, ist sehr hilfsbereit und hat für jeden ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Lage stimmt mit der Katalogbeschreibung überein - für den Weg zum Strand (etwa 400 meter) fährt permanent ein Strandbus. Geschäfte in unmittelbarer Nähe - Komköy zu Fuss in max. 10 Minuten zu erreichen.

Animation bekanntermassen nicht so toll. Legen wir auch keinen Wert drauf. Für unsere Kinder war es etwas langweilig, da der Miniclub und auch die Minidisco nicht so schön gestaltet werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise