Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang & Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Erhohlung

Transferzeit vom Flughafen in Antalya zum Crown Palace ca. eine Stunde. Bei der Ankunft um 22Uhr30 sieht man die rot angeleuchteten Türme des Hotels schon von weitem.Ein wahrer Blickfang. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und herzlich.Jetzt kann unser Urlaub beginnen. Mit seinen 270 Zimmern und ohne Garten ist das Hotel insgesamt eine kleine Anlage.Aber dadurch wird eine Art familiärer Charakter geschaffen,was wir als sehr positiv empfanden. Die Gästestruktur ist gemischt.Die Gäste sind überwiegend deutsch und zwischen 1 und 80 Jahren.

• Die Zimmer sind groß und sauber.Man hört fast nichts von den Zimmernachbarn.Allerdings sind sie nach außen hin schlecht schallgedämmt. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße.Der Verkehrslärm nachts war so gut zu hören,daß ich dachte die Balkontür wäre nicht richtig zu.Ab 2 Uhr wurde es ruhiger.Nach Rücksprache mit dem Gästemanager des Hotels, Baris,bekamen wir ein Zimmer zur Poolseite.Dort war nach der Abendanimation eine schöne Ruhe.Nochmals herzlichen Dank an Baris.

• Das AI-Angebot ist Top. Im Hauptrestaurant gibt es morgens,mittags,abends und um Mitternacht ein umfangreiches und vielfältiges Büffet.Es ist sehr lecker und führte bei mir zu 2 kg Gewichtszunahme. Das Mitternachsbüffet ist nicht so umfangreich.Wenn man aber spät abends erst ankommt ist es mit einem frischen Efes ein Genuß. Es gibt noch ein italienisches und ein türkisches Restaurant,welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben.Das Büffet war einfach zu gut. Desweiteren gibt es noch ein Fischrestaurant.Dazu wird abends einfach die Strandbar umdekoriert.Dadurch wird ein schönes Ambiente geschaffen.Das Menue ist extraklasse. Tagsüber bekommt man an der Strandbar außer Getränke noch Snacks wie Hamburger,Döner,Pommes,Gözleme etc.Geschmacklich sehr gut und für den Strand völlig ausreichend. Die Poolbar dient tagsüber zur Getränkeversorgung am Pool und abends bei der Animation. Die Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet.Von 10-24 Uhr AI.Ansonsten gegen Bezahlung.Dort besonders zu erwähnen ist Mustafa.Sein Spruch bei jeder Bestellung "Ist mein Job". Im Hotel gibt es noch eine Patisserie.Von 10-18 Uhr gibt es dort div. Kaffespezialitäten,etwas Kuchen und acht Sorten Eis von Langnese.

• Zum Service gibt es eigentlich nicht viel zu sagen.Er ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.Mit allen kann man sich auf deutsch unterhalten. Im ganzen Hotel wird täglich gereinigt und auch der Marmorboden poliert. Die Zimmer und Restaurants sind sehr sauber.

• Zum Strand sind es ca.500 m,bzw.gut 5 min.Fußweg.Ein kleiner Shuttlebus pendelt von morgens bis abends ständig hin und her.Deswegen finden wir die Entfernung zum Strand als problemlos. Die ersten Geschäfte sind rund 50 m vom Hotel entfernt,eine lange reihe von verschiedenen Geschäften und div. Lokalen fängt nach ca. 200 m Entfernung an. Dort gibt es auch eine Sky-Bar für Fußballinteressierte.

• Gut

Die Animation ist von der Qualität her eher bescheiden. Der Pool ist sauber und ausreichend groß,überall 1,40 m tief. Am Pool und am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Wichtig:Es gibt wenig Liegenreservierer,weil vom Hotel nicht gewünscht. Der Spa-Bereich ist sehr gut.Nicht zu teuer.Auch hier gilt:handeln. Im Hotel befinden sich noch vier Geschäfte,die wir aber nicht näher in Augenschein genommen haben. Im ganzen Hotel hat man WLAN-Empfang.Kostenlos.Klappt bis ca.18 Uhr gut. Danach bis ca.20 Uhr deutlich langsameres Internet( Wahrscheinlich zu viele im Netz).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)