Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
April, April, der macht was er will,trotzdem schön
Meinem Sohn und mir hat der Urlaub mit allem drum und dran gut gefallen.
Der Monat April war nicht so toll gewählt, hätte mich gerne jeden Tag mal an den Pool gelegt.
War über die sehr guten Sprachkenntnisse der Angestellten überrascht.
Es war mit Abstand unser schönster Urlaub! Die Animation ist toll, besonder Ozzy beim Darts und beim Wasserball!!
Alle Angestellten sind sehr nett, das hier so gut Deutsch verstanden und gesprochen wird ist ganz phantastisch!
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall an jeden weiter!!!
Kerstin, Michael, Lukas und Leonie
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super ansprechendes Hotel , wir kommen wieder.
Wir waren elf Personen und waren alle vom Zimmer und dem gorßen Bad sehr angetan.
Allgemein ist das Hotel super sauber , freundliche Bedienung
es gab keinen Anlaß zur Klage.
Das Essen war super, super, so viel Auswahl und dazu noch
schmackhaft.
Die schlechte Bewertung mancher Gäste ist für uns alle
nicht nachvollziehbar.
Bei unserer Ankunft mit 11 Personen wurden wir aufgefordert
uns zu setzen , etwas zu trinken , alles andere wurde von der Rezection erledigt.
Wir waren begeistert.!!!!!
Ihr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel absolut Top
Ein Super tolles Hotel Personal absolut freundlich und alle sprechen deutsch essen sehr, sehr lecker alle Cocktails gab es zum all inclusive am besten war der caipi wir kommen wieder
Es war ein rundherum gelungener Urlaub und immer gerne wieder! Managment war sehr bemüht nach meiner dort vorgenommen OP. Wir fahren schon 10 Jahre in die Türkei, ich war erstaunt über soviel Rücksicht. Auch die Abende in den Themenrestaurant einfach ein Genuss, ganz besonders das osmanische Restaurant. An der Sauberkeit in den Zimmern muss noch gearbeitet werden. Dies klappt in anderen Hotels besser. Aber kann ja verbessert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geniales Hotel
Alles super kann man nur weiter empfehlen!!
Einziges Manko ist die Entfernung zum Strand! Zu Fuß ca 5min mit dem Hoteleigenen Shuttle Bus ca 1,5 min aber der Bus fährt von morgens bis abends durch und sehr oft!! :-)
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Büffets ist sehr groß und es wurde immer wieder nachgelegt. Essen hat gut geschmeckt. Man konnte praktisch den ganzen Tag über etwas essen und/oder trinken. Die Bedienung war nett und auf Zack. Der Strandbus ging von morgens 8.00 Uhr bis abends um 20.00 Uhr durchgehend. Man konnte also den ganzen Tag den Shuttle nutzen. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. So…
Das Hotel hat sich seine 5 Sterne wirklich verdient.Das Speiseangebot ist total vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Grundsätzlich hat es immer um die 12 Hauptgerichte gegeben, und die Nachspeisen waren der Hammer. (Fingerfoodtörtchen, Obst,...).Die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet, das Bad ist angemessen groß und die Dusche auch für 2 Personen geeignet. (Safe, Klima und Balkonmöbel sind auch vorhanden)Bei den Pools kann man sich auch entscheiden, entweder den Pool mit Animation oder den etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wollen auf jeden Fall nochmal hierher kommen. Alles war super, die Kellner waren zuvorkommend, der Service war ausgezeichnet.
Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Familie H.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Superschöner urlaub
sehr schöner erholsamer urlaub für meine freundin und mich
sehr guter service
super essen, große auswahl, und vor allen dingen heiß
immer wieder gerne
animation war super, was nicht immer einfach war die urlauber zum mitmachen zu bewegen