Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Fabienne (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, gerne wieder

Wir waren im Februar dort.Wir sind Nachts um halb 3 angekommen. Man konnte das Hotel schon von weitem sehen.Es leuchtete rot an den Türmen.Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Es hat nur etwas länger mit dem Ein checken gedauert , weil noch einige zuvor angereist waren. Es waren fast nur Deutsche dort.Mehr ältere als junge Leute,da es nicht in der Saison ist. Man hat uns erzählt,das nur Russen ins Hotel kommen,die in Deutschland leben,aber keine die in Russland leben. Bei Getränken mit Alkohol aufpassen. Die meinen es zu gut mit dem Alkohol :D:D:D

• Unsere Putzfrau war so nett und herzlich und hat die Zimmer super sauber gemacht. Wir hatten einmal die Woche eine andere Putzfrau,die hat die Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Der Boden war noch dreckig. DIe Wollmäuse flogen noch herum. Wir hatten das Zimmer fast an der Straße aber man hat nix gehört!!! Nur wenn man die Tür aufgemacht hat. Gegenüber von dem Hotel wird noch ein Hotel gebaut das zum Crown palace gehören soll.Die arbeiten von 7 uhr morgens bis abends wenn es dunkel wird. Aber man hört wirklich nichts. Man hört schneller die Leute in der Lobby nachts wenn die singen :P Wir haben sogar Hausschuhe bekommen :) Der Save ist kostenlos. Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Super leckeres Essen. Ich bin mit dem Essen echt nicht einfach aber sogar ich habe immer etwas gefunden!!! Einziges Manko :Teilweise war das Essen nur noch lau warm ( zumindest bei den Spaghetti) Jeden Abend gab es anderes Essen (Italienisch, Türkisch,Mexikanisch...) Wenn man am Pool gelegen hat,wurden die Getränke teilweise auch an die Liegen gebracht. Wir haben bei jedem Essens Gang dem kellner einen Euro,aber so dass der Restaurant Chef das nicht gesehen hat,sonst müssen die das abgeben. Was sie dann damit machen ist denen ja überlassen :D Aber das lohnt sich :P Die haben sich um uns gerissen :D Am Ende der Woche waren die Blumen auf dem Tisch schon verwelkt. Besser dann nur eine Kerze hin stellen , aber das hat uns nicht gestört wie haben nur darüber gelacht:D:D:D Wenn man etwas haben möchte was nicht auf dem buffet ist einfach die leute ansprechen die dort herum laufen mit den schwarzen anzügen und die holen einem was man möchte,wenn sie es dort haben.

• Super freundliches Personal.Alle haben sehr gut Deutsch gesprochen.(Von der Putzfrau bis zum kleinsten Kellner) Bei uns war eine Schulklasse aus Belgien angereist.Die waren keine 24 Stunden im Hotel!! Die haben randaliert. Die Leute bespuckt und bedroht, waren Laut in der Nacht,sodass sie Zimmer Nachbarn schon Angst vor Ihnen hatten. Die haben Lampen beschädigt usw. Beim Essen haben die sich breit gemacht und die Leute gerempelt. Das Personal hat die nicht unter Kontrolle bekommen und dann wurde der Oberste Chef mitten in der Nacht gerufen. Er hat sie auch nicht gebändigt bekommen,dann kam die Polizei, Die Jugendlichen sind aus dem Hotel geflogen und in ein Hotel gekommen, das leer ist... :) Der Guest Manager hat sich zum Schluss von uns verabschiedet als der Abreise Bus kam.:) Hatten wir auch noch nie

• Gut
  • Das Hotel ist ganz gut gelegen. Wenn man aus dem Hotel heraus geht, hat man direkt ein paar Einkaufsmöglichkeiten gegenüber.Es werden zur Zeit neue Geschäfte gebaut. Nach Manavgat kostet es mit dem Taxi ca 15 € (wir waren mit 6 Personen) Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttlebus ca. 1-2 Minuten. Zu Fuß wenn man LANGSAM ist 10 minuten. Vom Flughafen sind wir 45 Minuten gefahren.

Der Pool ist sehr sauber und die Liegen sind auch bequem. Die Animateure sind sehr nett und nerven auch nicht. Die fragen nur einmal ob man Lust hat etwas zu spielen.Es gibt ein Hallenbad.Das Wasser ist schön warm. Ein Fitness Studio hatten die auch,aber das haben wir nicht genutzt. Pro Zimmer hat man beim Fotografen ein Urlaubsfoto frei. Und einen Gutschein für eine Rückenmassage innerhalb von 24 Stunden nach Ankunft. Im Spa Bereich gibt es auch noch Handtücher für in die Sauna. Man darf nicht Nackt dort rein gehen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012