Hotel war im grossenganzen Super.. nur gibt's es genau 4 SEHR nervige Punkte. der 1: währe, Fahrstul bleibt gerne mal hängen. 2: man bucht allinclusive aber der Orangensaft kostet 1€ !!! 3: der Kaffe kann man nicht trinken.
4 der Fotograf im Hotel ist sehr aufdringlich.
Super Hotel mit gutem Service. Außenanlagen sind etwas eng (Poolbereich, Garten ect.). Die sanitären Einrichtungen am Strand sind unbedingt zu verbessern. Alles andere hat uns sehr gut gefallen und wir sind sicher, in diesem Hotel verbringen wir weitere Urlaube.
5 Sterne absolut verdient
Wir waren im Select untergebracht. Das Hotel ist absolut neu und es fehlt sich an gar nichts. Sowohl im Select als auch im Crown Palace sind die Wege kurz. Überall gibt es Bars, Poolbars, WC's und alles was benötigt wird.
Das Hotel ist sicherlich insgesamt sehr gut, dürfte aber bei Weitem nicht zu den besten 100 Hotels weltweit gehören. Vieles - vom Essen bis zu der guten Zimmerausstattung - wurde zu Recht von anderen Usern gelobt, deshalb möchte ich mich hier auf das einzig Negative beschränken: Der Weg zum Strand ist relativ lang und führt über zahlreiche aufgerissene Straßen, die zurzeit noch baustellenartig voller Schlamm und Matsch sind. Dies ist auch der Grund, warum ich dieses Hotel zwar weiterempfehlen kann, trotzdem aber…
Mittelgroße wunderschön gestaltete und saubere Hotelanlage. Überwiegend deutsche Gäste.
Für uns das beste Hotel was wir bisher hatten. Preis/Leistung sehr gut.
Klasse Fam. Hotel das 5 Sterne in der Türkei entspricht
Gutes Hotel das seinen fünf Sternen (für die Türkei) entspricht! Besonders gut fand ich wie sehr sich die Barcrew auf die Gäste einstellt indem die einschlägigen Cocktails wie z.B Mojitos vorbereitet wurden und dadurch eine schnelle Versorgung gewährleistet wurde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ansprechendes Urlaubshotel
Sehr gutes Urlaubshotel in gutem Zustand, vielfältiges Speisenangebot.
Leider im Umfeld nur wenig Bars, Restaurants, da fast alle Hotels AI anbieten.
Einige Geschäfte Im Umfeld, Side in 15 Minuten im Minibus gut erreichbar.
Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man keinen internationalen 5-Sterne-Status erwartet.
Ein super hotel
Ein super schönes Hotel, fast neu, daher noch alles in sehr gutem Zusand. Anlage ist mittelgroß, man findet sich gut zurecht. Es sind hier vorwiegend Deutsche, aber vereinzelt auch andere Nationalitäten. Aber alles sehr ruhig und angenehm.
Über die Lage usw. ist, denke ich, schon genügend gesagt worden, wobei die 300 m zum Strand leicht untertrieben sind. 600 bis 800 m kommen da eher hin.
Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und die Reinigung war wohl auch wegen des gleich verabreichten Trinkgeldes vorzüglich. Die Dusche ist ein Traum. Das Hotel insgesamt weist trotz seines neuen Baudatums schon Baumängel auf, die wohl der sehr schnelle Bauweise geschuldet sind, aber zu keinen Beeinträchtigungen geführt haben. Die Gästestruktur ist gemischt; gegen…
IWir waren das12.Mal in der Türkei und können deshalb die Situation einschätzen. Das Hotel ist sehr schön,da es
erst 2011 und der Neubau 2012 eröffnet wurde, leider konnte man nirgendwo lesen, dass Kumköy nur noch eine
einzige Baustelle ist, das ganze Flair der lezten Jahre ist weg. Das Hotel befindet sich aber in Everenski und man
hat eine gute Verkehrsanbindung nach Manavgat und Side durch den Dolmus, der jederzeit auch vor unserem
Hotel hielt. Zum Hotelaufenthalt wäre noch zu sagen, Essen sehr gut,…