Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es handelt sich um ein übersichtliches nettes Hotel, wobei der Anbau (Select) erst im April 2012 eröffnet wurde. In diesem Bereich hatten wir ein Zimmer zur Poolanlage hin, wobei diese Poolanlage schön gestaltet ist. Im Selct befinden sich zwei Bars, eine im EG, die andere im UG, wobei wir bei unserem 10-tägigen Aufenthalt die Bar im EG nur zweimal und die im UG überhaupt nicht aufgesucht haben. Ärgerlich war hier, dass die Übertragung des Rückspiels zwischen Düsseldorf und Hertha nicht angesehen werden konnte (Bildstörungen). Das Side Crown Select ist sicherlich empfehlenswert, für mich persönlich aber nicht das Traumhotel in der Türkei, da gibt es im Bereich Colakli und Kumköy sicherlich noch weitere Hotels die ich selbst besucht habe und die für meine Person (!!!) einen vergleichbaren Standard zum gleichen Preis-Leistungsverhälnis haben.
Zimmer im Select hervorragend (drei Schlafmöglichkeiten), Minibar täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Bier bestückt, großer Flachbildschirm mit ausreichenden Programmen, Safe kostenlos, Drei Strandandtücher auf dem Zimmer, Bademantel kostenlos, Badeschlappen, Obstkorb mit einer Flasche Wein bei der Ankunft, hier eine glatte 6,0 Berwertung.
Eine Vielzahl von Angeboten im Speisebereich. Qualität und Quantität gut, man konnte auch in der zweiten "Rate", ab 19.30 Uhr, zum Essen gehen, es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Aber bitte nicht als Kritik verstehen, es war aber nicht "außergewöhnlich". Nette freundliche Bedienungen an den verschiedenen Bars, Bier, Wein, Sekt und auch die sonstigen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke sehr gut genießbar. Stranbar auch vollkommen in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich, hatte ausreichende Fremdsprachenkenntnisse und man wurde auch ohne übermäßige Zahlung von "Trinkgeld" bedient. Die Zimmerreinigung war hervorragend,.
Zur Lage des Hotels wurde schon genug berichtet, hierzu kann ich nur sagen, dass der Shuttle-Service zum Strand hervorragend organisiert ist und ich gg. 10.00 Uhr zum Strand und gg. 17.00 Uhr vom Strand höchstens eine Wartezeit von 2 Minuten in Kauf nehmen musste. Mir war auch klar, dass ich kein Hotel in direkter Strandlage gebucht habe. Zum Strand selber muss ich sagen, dass dieser meiner Meinung nach zu "klein" geraten ist, da es bei unserem Aufenthalt tatsöächlich passiert ist, dass an einem Tag gegen 11.30 Uhr keine Liegen mehr frei waren. Ich denke, dass dies in der Hauptsaison ein größeres Problem werden könnte. Auch hatte ich bezüglich der Größe schon besserere Toilettenanlagen am Strand, wobei die Sauberkeit aber in Ordnung gewesen ist.
Poolbereich Select gut, Poolbereich Palace eher gut. Hier standen Liegen an Liegen, Poolbar war nicht mit Sonnenschirmen ausgestattet, diese musste man von den Liegen wegnehmen, wenn man Schatten wollte (war aber um 17.15 Uhr auch kein Problem). Internetzugang vom Zimmer aus(Balkon) hervorragend, W-Lan kostenlos, hier ein dickes Lob
| Infos zur Reise | |
|---|---|