Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Kann die viele negativen Bewertungen einfach nicht verstehen. Denn meine Erwartungen wurden bei weiten noch übertroffen.Es stimmt vom einschecken bis ausschecken alles.Alle ohne Ausnahme sind bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Einen großen Dank an das gesammte Team wir werden Euch nie vergessen und wenn die Preise nicht zu hoch sind , kommen wir im nächsten Jahr wieder.Dank an die Gästemanagerin Gaye, die sich um alles sofort kümmerte wenn es überhaupt etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön die anlage sehr geflegt und groß, zimmer waren sehr schön sauber.
Das Hotel war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich kinder freundlich.
Das Essen war sehr Frisch und lecker und sehr viel auswahl.
Sehr viele Deutsche und junge Menschen 20-50 Jahre.
Telefonkosten waren nicht so teuer.
Das Wetter war sehr warm und Sonne pur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, mit schlechter Rezeption
Rezeptionschefin arrogant und unfreundlich. Hotelgäste überwiegend Deutsche. Das beste
Essen, das wir bisher in der Türkei bekommen haben. Sauberkeit und Freundlichkeit des
restlichen Personals top. Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Super Hotel für Familien mit Baby!
Man braucht nichts mitbringen wasserkocher, Mikrowelle, flaschenwärmer alles vorhanden
Das essen ist ein Traum und sehr vielfältig, täglich bis zu 8 verschiedene Gerichte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum zweiten Mal ein super toller Badeurlaub!
ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir wurden besonders freundlich von Herrn Hasan C. betreut. Er konnte unsere Wünsche fast von den Augen ablesen und war immer sofort zur Stelle. Dafür nochmals vielen vielen Dank. Solche netten und kompetenten Kellner sollten alle Hotels haben. :-)
Die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand und auch sehr sauber.
Das Essen ist spitzenmäßig, da könnte mancher Koch in Derutschland noch viel lernen.
Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
ÄRGER MIT DER BAUSTELLE
wir hatten das hotel zum 3 mal gebucht leider hatten wir ein zimmer zur baustelle. trotz täglicher nachfrage bekamen wir erst nach 1 woche ein zimmer zur poolseite einige neue gäste bekamen bei ankunft sofort ein poolzimmer worüber wir sehr verärgert waren,wir haben für den 08.03.2013 wieder gebucht und hoffen das wir diesmal ein poolzimmer bekommen da wieder eine neue baustelle da ist.
Neues Hotel mit sehr guter Ausstattung für türkische Verhältnisse. Wir hatten ein
Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, einer schönen, großen Dusche. Die Minibar wurde täglich befüllt, die Kühlung war allerdings mäßig.
Die Reinigung war gut. Sehr positiv anzumerken, es sind Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden und das zu jeder Zeit sowohl am Strand als auch am Pool.
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne !!! Wir kommen wieder !!!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub,den wir auch im besonderen dem zuvorkommendem Verhalten des Personals zu verdanken haben. Das Personal ist von der Lobby bis zum Zimmermädchen immer freundlich und versuchen einem zu helfen soweit es in ihrer Möglichkeit steht.( danke nochmals fürs wiegen der Koffer im interna Bereich,da die Waage zur Reperatur war) Da ich Diabetiker bin bestückte der Herr vom Getränkeservice meine Minibar wie von selbst, den gesamten Urlaub ,mit Cola Light!!!(Vielen Dank…
Wir haben für unser Geld wirklich eine tolle Leistung erhalten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Shuttle zum Strand ohne Wartezeiten. Sammeltaxi direkt vor dem Hotel nach Side und auch andere Ziele - günstig und super organisiert. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ausreichend. Schöner ruhiger Strandabschnitt, sehr flach ins Meer abfallend - ideal für Kinder und ältere Gäste. Wir haben die angenehme Atmosphäre in dem doch eher kleinen Hotel sehr genossen. Sehr gutes Essen und schöne Suite im neu…