Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tobi & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub war fantastisch!

Das Hotel hat seine Sterne wirklich zu Recht...es ist ein großes, aber nicht zu überladenes, neues Hotel. Es war immer alles sehr sauber und gepflegt, den ganzen Tag sieht man Personal herumlaufen, die irgendwas sauber machen! Ein Urlaub im Side Crown Palace ist nur zu empfehlen. Ob als romantische Flitterwochen, Familienurlaub, reiner Badeurlaub, oder einfach zum entpannen und verwöhnen lassen! Für jedes Alter ist etwas dabei.... DANKE

• Auf dem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt...es hat alles, was man braucht! Unser Zimmer lag zur Poolseite, mit Balkon und einem schönen Ausblick! Die Zimmer werden, wie üblich, täglich gründlich gereinigt....wir haben weder Schmutz noch Staub gefunden! Die Betten sind schön groß und recht hart, was ich persönlich sehr gut fand. Auch die MiniBar wird täglich neu aufgefüllt und die Handtücher immer auf Wunsch gewechselt! Also wir haben nichts zu bemängeln!!!

• Auf das Essen kann man sich wirklich freuen, also wer da nichts passendes findet, der muß einen sehr merkwürdigen Geschmack haben! Zum Frühstück gibt es warme und kalte Speisen, sowie alle Arten von Müsli, viel Auswahl an Brot und Brötchen und noch vieles mehr. Mittags ist ein sehr vielfältiges Buffet aufgebaut, mit unglaublich viel Auswahl. Die warmen Speisen werden in einer offenen Küche direkt vor den Augen der Gäste zubreietet und ständig nachgefüllt! Auch am Abend gibt es Buffet in großer Auswahl.....zusätlich wird direkt am Pool ein Grill aufgebaut, an dem es immer mal was anderes gibt. Von Fisch über verschiedenes Fleich bis hin zu Dönerfleisch direkt vom Spieß geschnitten! Zum Mittag und Abendessen wird unglaublich viele Süßspeisen zum Nachtisch angeboten...alles sehr künstlerisch aufgebaut und wirklich lecker! Im Allgemeinen kann man den ganzen Tag essen, wenn man möchte....es gibt Zwischensnacks, Kuchen, Eis soviel und wann man möchte und, und, und....

• Das Hotel hat sehr viel Personal und alle sind immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Im Gastronomiebereich sind genügend Kellner, so das ein leeres Glas nie lange leer blieb und der Teller ziemlich schnell abgeräumt wurde, wenn man zur nächsten Runde ans Buffet ging. An den Bars waren immer gut gelaunte, fähige Barkeeper mit denen man wirklich seinen Spaß haben konnte. Im gesamten Hotel konnte man sich auf deutsch gut verständigen und wenn es ein Problem gab (was kaum vorkam) wurde sich umgehend darum gekümmert! Bei Krankheit, oder Verletzungen gibt es einen Arzt direkt im Hotel. Außerdem ist direkt im Hotel ein super Wellness-Bereich, indem man sich sooo wunderbar verwöhnen lassen kann! Auch wenn diese Leistungen nicht zum all inklusive - Angebot zählen, ist es alles andere als rausgeschmissenes Geld......man wird sehr gut behandelt und es lohnt sich wirklich!

• Es gibt einen kleinen Shuttlebus, der den gesamten Tag über die Gäste zum Strand und zurück bringt....die Fahrt dauert nur ca. 2 Min. und auch zu Fuß war man ganz schnell da. Da der Bus keine Seitenscheiben hat (Absicht!) ist der Fahrtwind so schön, das man nur selten zu Fuß geht. Vor dem Hotel kann man mit einem kleinen Bus zu den Orten in der Umgenung fahren, z. B. nach Side, Manavgat, oder auch Antalya....die Fahrten kosten so 1,50 bis 2,- Euro pro Person. Lange Wartezeiten gibt es auch nicht.....ständig fahren die Busse da auf und ab und man muß nur an einer Haltestelle warten und kurz die Hand heben. Meißt steht da auch jemand, der euch fragt wo ihr hin wollt und sich darum kümmert, das der richtige Bus hält!

Der Poolbereich ist großzügig und sehr sauber....egal zu welcher Uhrzeit wir zum Pool gingen, wir haben immer zwei Liegen nebeneinander bekommen.....und das, obwohl das Hotel wohl ausgebucht war! Genauso auch am Strand....das Wasser ist glasklar und im Juni unglaublich warm! Der Sand ist wunderbar fein, nur über Tag ziemlich heiß....also Badelatschen nicht vergessen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür auf der anderen Straßenseite....mit allem, was man so gebrauchen kann ;-) Die Animation im Hotel ist einfach großartig....ein klasse Team, das sich den gesamten Tag und Abend um die Hotelgäste kümmert. Es gibt einen Kinderclub indem sich die Kleinen sichtlich wohlfühlten und auch außerhalb des Clubs wurde sich immer um die Kinder im Hotel gekümmert mit einer engels Geduld. Es gibt über den Tag verteilt verschiedene Angebote wie z. B. Wasserball, Dart, Aqua-Gymnastik, oder u. A. Beach-Volleyball am Strand! Am Abend gab es mal Vorführungen, mal Spiele, Livegesang, oder auch mal eine Beachparty, die einsame Spitze war! Außerdem hat das dazugehörige Nachbarhotel (Side Crown Select) eine Disco, ein Mediaraum, eine Bowlingbahn und Billard, sowie Air-Hockey und, und, und! In diesem Hotel, das durch eine Unterführung erreichbar ist und von allen Gästen genutzt werden kann, gibt es noch ein kleines Amphithearter....in dem gab es alle möglichen Unterhaltungen am Abend! Alles vom klasse Animations-Team organisiert und durchgeführt. Liebes Animations- Team....wir hatten viel Spaß mit euch und es war wirklich toll, was ihr alles auf die Beine stellt. Man merkt, das es euch Spaß macht.....macht weiter so, ihr seid absolut super!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)