Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josephine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber nicht ohne Mängel

Das Hotel verfügt über eine mittelgroße Anlage mit ca. 300 Zimmern. Das Nebengebäude "Crown Select" liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und kann mitbenutzt werden. Man muss lediglich durch einen Tunnel gehen. Große Gartenanlagen gab es keine, schlimm war das aber nicht. Das Hotel ist noch recht neu ( 1 Jahr) und in einem guten Zustand. Obwohl in den Bewertungen auch von Schimmel oder ähnlichem die Rede war ist uns keiner aufgefallen ;) Die Gäste kamen hautpsächlich aus Deutschland, es waren auch Holländische und Russiche Familien dabei aber diese waren in keinem Fall störend. Jede Altersgruppe war vertreten. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, an dem Service sollte allerdings noch gearbeitet werden. Auch die Zimmereinigung sollte verbessert werden. Cocktails besser an der Pool Bar im Select trinken, dort waren sie besser als in der Lobby Bar.

• Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Die Minibar und der Safe waren kostenlos, das fanden wir sehr gut. Die Klimaanlage hat auch tadellos funktioniert. Es gab einen Fernseher mit deutschem Programm und auch einen Wasserkocher. Die Dusche war sehr groß und schön, leider war unser klodeckel ein bisschen klapperig und auch schief, aber war das war nicht so störend. Die Betten waren noch nicht durchgelegen und bequem. Wir hatten auf dem Zimmer immer Wlan.

• Gut
  • Das Essen war natürlich sehr, sehr gut. Es war für jeden etwas dabei und es wurde auch niemals langweiliig. Es gab jeden Tag andere Speisen, die Themenabende waren sehr schön, vorallem der Gala Abend hat uns gut gefallen! Die Eisbombe war echt klasse. Es war auch alles sehr sauber, ich habe niemals Schmutz oder Essen auf dem Boden liegen sehen. Allerdings gebe ich hier auch nur 5 Sterne, da das Frühstück ein bisschen langweilig war und ich auch schon deutlich besserer Frühstück erlebt habe. Die Cocktails an der Lobby Bar haben auch nicht so gut geschmeckt, zu schlecht gemischt mit viel zu viel Alkohol.

• An dem Service sollte das Hotel noch arbeiten! Wir kamen abends um 23 Uhr im Hotel an und erhielten leider nichts mehr zu essen oder etwas zu trinken, außerdem mussten wir noch eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten. Das war schon doof wenn man den ganzen Tag auf den Beinen war und einfach nur noch schlafen möchte.. Wir erhielten erstmal auch keine All Inclusive Bänder, es wurde anscheinend vergessen..erst am nächsten Tag sind wir nochmal zur Rezeption um uns diese abzuholen. Leider hatten wir auch ein Problem mit unserem Safe, wir hörten so ein Problem auch von anderen Gästen. Nach einem Anruf an der Rezeption mit der Bitte einen Techniker hochzuschicken kam natürlich kein Techniker. Auch nach einem weiteren Anruf keiner... Irgendwann haben wir dann das bitte nicht stören schild an die tür gehangen und sind schlafen gegangen. Mustafa von der Rezeption entschuldigte sich dann am nächsten Morgen mehrmals und dann kam nach 5 min auch ein Techniker! Ansonsten hatten wir eigentlich keine Probleme. Die zimmerreinigung war vielleicht ein bisschen oberflächlich und auch nicht alle Kellner in den Restaurants waren freundlich. Sie wirklen manchmal auch sehr schnell überfordert. Daran sollte das Hotel echt noch arbeiten! Die Deutschkenntnisse waren allerdings sehr gut.

• Vom Flughafen ist man ca. eine Stunde entfernt, aber eigentlich ist das nicht schlimm da dass an sehr vielen Urlaubszielen so ist. Wer will denn auch schon direkt neben einem Flughafen Urlaub machen? Die 8-10 Minuten Fußweg waren in keinem Fall störend, mit dem kostenlosen Shuttlebus waren es gerade mal 1-2 minuten. Aber wir fanden es immer schöner zu laufen. Abends war es in der Gegend auch nicht "gruselig" oder ähnliches, sodass man auch noch einen abendlichen Strandspaziergang unternehmen konnte. Direkt gegenüber vom Hotel befinden links und rechts sich viele Geschäfte, Apotheken etc. Kein weiterer Ausflug nach Side war da noch nötig. Im Hotel oder gegenüber gab es aber viele Möglichkeiten einen Ausflug zu buchen. Aus vorherigen Türkei Urlauben kann ich die Stadt Side aber sehr empfehlen :)

Die Pools waren sehr schön. Die Poolanlage im Select hat uns aber deutlich besser gefallen als im Palace. Im Select konnte man richtig schön entspannen und die Rutschen waren auch total klasse, nicht nur für kleine Kinder ;) Man hat auch noch Mittags eine Liege bekommen. Im Palace hingegen sah es ein bisschen beengt und zugestellt aus. Die Liegen waren sehr bequem und keine billigen Plastikliegen. Schirme waren auch ausreichend vorhanden. Oft schwammen Plastikbecher im Pool herum, das war nicht gerade hygenisch. Ich denke aber dass das Hotel da nichts für kann, viele Leute haben Slush, ein Eis oder einen Cocktail im Pool verzehrt. Anstatt dann aus dem Pool zu steigen und den Becher in den Müll zu werfen, wurde er einfach im Wasser gelassen. Der Strand war wirklich sehr schön, sehr flach abfallend, ohne Kieselsteine oder Müll. Animation, Disco oder Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber waren vorhanden. Am Strand wurde oft Volleyball gespielt. Es gab eigentlich überall außer am Strand WLAN, die Verbindung war auch immer gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Josephine