Neues schönes, pompöses Hotel bestehend aus Haupthaus (Palace) und Nebengebäude (Select).
Dass die Gebäude über eine Straße getrennt sind, fällt eigentlich gar nicht auf. Das Select ist über einen schön angelegten und beleuchteten kurzen Tunnel zu erreichen.
Zu 80 % deutsche Gäste, Rest Benelux und Osteuropa.
Die Anlage, Zimmer, Restaurant war sehr sauber. Die Sauberkeit wurde auch permanent kontrolliert.
Wenn man am Strand ca. 200 m nach rechts geht, sieht man ein klein angelegten Touri-Kutterhafen über…
Einfach nur Top. Mehr kann man nicht sagen. Ich bin kein Cluburlauber aber selbst die Animation war Ok, nicht aufdringlich aber nett. Das gesamte Personal absolut service orientiert, da gibt man auch gerne Trinkgeld. Zimmer super, Laminatboden, mit Flatfernseher, W-Lan verbindung Ok, sehr schönes Bad - Dusche Bodeneben gefliest, absenkbare Toilettendeckel... Cocktails europäisch und klasse, Essen erstklassig - wer bei dieser Auswahl nicht das Richtige findet, tut mir leid. Kein Mammut-Hotel, sondern eher…
Es handelt sich um ein übersichtliches nettes Hotel, wobei der Anbau (Select) erst im April 2012 eröffnet wurde. In diesem Bereich hatten wir ein Zimmer zur Poolanlage hin, wobei diese Poolanlage schön gestaltet ist. Im Selct befinden sich zwei Bars, eine im EG, die andere im UG, wobei wir bei unserem 10-tägigen Aufenthalt die Bar im EG nur zweimal und die im UG überhaupt nicht aufgesucht haben. Ärgerlich war hier, dass die Übertragung des Rückspiels zwischen Düsseldorf und Hertha nicht angesehen werden konnte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel wird oft überbewertet
Die Zimmer zur Landseite sollte man nicht buchen .Eine große Baustelle in unmittelbarer Nähe.Es wurde
auch nachts gearbeitet.
Servicepersonal wurde abgebaut , obwohl das Hotel ausgebucht war . Animation und Rezeption eine Katastrophe.Beim einschecken kein herzliches Willkommen, keine Info und beim ausschecken nur ein Wort ,,Nummer " .Im Badezimmer von Zimmer 208 und 214 kein Ablage und
Handtuchhalter, schlechter zustand . Wir hoffen auf Besserung.
Die ganze Anlage steht top da. Vom Eingang über den Pool über die Bars oder die Spielhalle. Eine richte Traum Edyle. Sehr sauber und übersichtlich gestaltet.
Die Angebote im Hotel Spitze. Und vorallem sehr nettes Personal die auf deine Wünsche von und ganz eingehen.
Preisleistung war gigantisch gut! Bis jetzt der schöneste Urlaub für uns und auch noch der Billigste für eine Woche. Und man hat mehr für sein Geld bekommen wie man es gewohnt war. Daumen hoch macht weiter so wir kommen schon im Oktober wieder
Das Hotel ist mittelgroß,befindet sich in excellentem Zustand,ist top-sauber.Zu unserem Urlaubszeitpunkt befanden sich zu 90 Prozent Deutsche im Hotel, ansonsten Belgier und einige Türken.
Tja, wir waren 10 Tage in dem Hotel, das ist eindeutig zu lang für uns, da es nichts mehr gab, was wir noch erforschen konnten und da ich bestimmt 3 Kilo zugenommen habe.
Mein Fazit: Das nächste Mal 4 Tage dort sein und dann unbeschwert schlemmen,ohne das Hotel zu verlassen.
Trotz Lage an der Straße und Bauarbeiten in der Nähe ein Urlaub zum Wohlfühlen. Man sollte sich auf die ausgelassene Stimmung in der großen Lobby einlassen. Wer Ruhe sucht sollte Block B oder C bewohnen. Das Management macht das fast immer möglich. Altersdurchschnitt etwa 50+, überwiegend deutschsprachig. Bestimmte Nationen sind nicht vertreten. Das Management beendet auch mal rasch den Hotelaufenthalt einer (hier belgischen) Jugendgruppe, die sich völlig daneben benommen hat, nach 24 Stunden. Das Preis- /…
Überschaubare Größe mit der angenehmen Erweiterung auf das Side Crown Select.
Bei unserem Aufenthalt größtenteils deutsch sprachige Gäste.
Ein Anteil von ca. 15 % osteuropäischen Gästen war feststellbar.
Ruhe suchende sollten den 1. Gebäudeteil meiden!
Vor dem Schlafen gehen nach Mücken suchen!
Cocktails probieren!
Beach-Party mitmachen und Dosen-Bier (gekühlt im Pool) trinken!
Auch Mittagessen im Restaurant (Strandbar auf Dauer nicht unbedingt empfehlenswert)!
Bewegung suchen, um die dargebotene…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit Abstrichen bei der Rezeption
Hotel ist -mit Ausnahme der Rezeption- absolut empfehlenswert.
Der erste Eindruck ist entscheidend, und der war bei unserer Ankunft absolut negativ. Kein Willkommensgruß, Zimmer zugeteilt und mit unfreundlichem Kofferboy zum Zimmer. Na ja....
Zimmerwechsel nach 2 Tagen mit Hilfe der Rezeptionsmanagerin, Ein wenig Licht im Dunkeln !
Der Rest des Personals ( Kellner Zimmermädchen etc. ) entschädigte uns aber dann mit Herzlichkeit und
großer Aufmerksamkeit. Da können andere Hotels noch von lernen.
Essen und…
Auch beim zweiten Besuch wieder rundum zufrieden. Das einzige Manko war die Ferienzeit in NRW. Dadurch alle Zimmer drei- bis vierfach belegt und entsprechend voll. Das ist in ande.ren Hotels aber das selbe. Zimmer, Essen und Service waren wieder Top. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.