Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silke (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!

Das Hotel wurde 2011 eröffnet und ist dadurch recht modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen und die Auswahl der Speisen ist eine Wucht, was die Waage nach unserer Rückkehr zeigte. :-( Derzeit sind mehr ältere Menschen dort, überwiegend Deutsche, aber auch viele Holländer. Wir haben uns überaus wohl gefühlt und werden sicherlich nochmals dort buchen.

• Die Zimmer sind sehr groß, zumindest unseres im 4. Stock, und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Safe, einen Fernseher, einen Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher zum Kaffee kochen, Telefon. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Vom 4. Stock kann man sogar das Meer sehen!

• Das Essen war hervorragend und die Auswahl der Speisen überwältigend. Vom Frühstück angefangen über den Mittagstisch, den Kuchen und auch das Abendbuffet. Unglaublich, was hier geboten wird. Das Motto des Speisenangebotes wechselte täglich (türkischer Abend, mexikanisch, international, französisch, Tausend und eine Nacht usw.) Die A-la-carte-Restaurants, die man einmal die Woche besuchen kann sind sehr empfehlenswert.

• Die Freundlichkeit des Personals, vor allem der Kellner und Barmitarbeiter ist unglaublich. Kein unfreudliches Wort und nur lächelnde Gesichter. Sehr angenehm und absolut erwähnenswert. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Den Arzt können wir (zum Glück) nicht beurteilen - wir haben ihn nicht gebraucht. Die Zimmer und das Bad war sehr sauber. Den Gästen stehen Handtücher für die Nutzung am Pool und am Strand zur Verfügung. Diese können regelmäßig getauscht werden - Sie können sich also dieses Gewicht im Gepäck sparen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert eine gute Stunde. Nach Side sind es etwa 7 km. Wir haben diese an der Promenade / Strand in ca. 1,5 Stunden bequem zurückgelegt und fanden es problemlos. Das Hotel steht in zweiter Reihe zum Strand - Entfernung etwa 500 mtr. Es fährt aber laufend ein hoteleigener Shuttlebus vom / zum Strand und somit ist das gar kein Problem. Der Shuttle fährt derzeit von 8.00 bis 18.00 Uhr ununterbrochen. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, wie man sie aus der Türkei kennt. Auf der Einkaufsstraße befinden sich auch Reiseanbieter, wie Yoyo-Reisen, Vertrau-Reisen usw. Dort werden die Ausflüge, die die Reisegesellschaften anbieten um die Hälfte angeboten. Wir haben hier zwei Ausflüge gebucht und fanden sie empfehlenswert und problemlos.

Die Poollandschaft ist schön und sauber. Die Außenanlagen sind gepflegt. Es ist alles vorhanden - Liegen, Schirme, Duschen, Umkleidekabinen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Silke