Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes u. modernes Hotel. Freundliches und hilfsbereit es Personal. Die Zimmer snd groß und sehr sauber mit einem beeindruckenden Badezimmer. Das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub im tollen Hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Die Zimmermädchen sind gründlich und schnell. Eine große Auswahl mit leckerem abwechslungsreichem Essen. Aus dem Restaurant sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben die Kellner Sahin , Özay und Osman. Das komplette Personal ist sehr freundlich / sehr Kinderfreudlich! Die Wasserrutschen begeistern nicht nur die Kindern, sondern auch die Erwachsenen. :-D Auch die Poolbar werden wir sehr vermissen, dort gab es auch leckere Kinder Coktails, die mit viel liebe zum Details…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Badeurlaub bei traumhaften Wetter
Preisleistungs-Verhältniss ist sehr gut. Werden mit Sicherheit wieder kommen. Meer, Strand, Essen und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jonah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schade, es hätte schön werden können
Wir reisen seit 22 Jahren mind. 1 mal im Jahr in die Türkei, aber so unwillkommen wie in diesem Haus habe wir uns noch nie gefühlt. Es begann bereits mit der Rezeption bei der Ankunft. Kein nettes Wort, keine Erklärungen...nix. Wir kamen um 11 Uhr an und waren bereits die ganze Nacht unterwegs. Mein 2jähriger Sohn hatte kaum geschlafen und auf Nachfrage, wann wir denn das Zimmer beziehen könnten bekamen wir die Auskunft:14 Uhr und wir sollten erst mal etwas essen gehen. Auch auf Nachfrage bei der Managerin und…
Ursula Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut,aber nicht super
Gut geführtes Hotel mit zwei verschiedenen Blöcken,die durch eine kleine Seitenstrasse geteilt sind.Waren im Select,daß leider keinen direkten Eingang hatte.Grünanlagen gab es so gut wie keine.Sauberkeit im Hotel sehr gut,im Zimmer selbst gab es Mängel.Essen war hervorragend.Große Auswahl,auch für Spätaufsteher.90 % Deutsche,Rest international.Hotel gehört zu den besten 100 der Welt bei Familien(Award 2012).
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht Schlecht aber es gibt bessere!!
Eigentliches ein gutes Hotel aber zu viele kleine Makel, die in einem 5 Sterne Hotel meiner Meinung nicht sein dürften. Ich würde dann eher ein anderes Hotel bevorzugen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Urlaub. Nur zu empfehlen !
Wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht. Wenige Tage vor unserem Urlaub bekamen wir von unserem Reiseveranstalter eine Nachricht, dass sich vor dem Hotel zur Zeit eine Baustelle befindet. Einige Urlauber haben bereits drüber berichtet. Die Baustelle hat uns letztendlich dann doch nicht davon abgehalten, und wir haben uns auf den Urlaub eingelassen. GOTT SEI DANK :-) Es war ein toller Urlaub ! Einige Urlauber haben geschrieben, dass kaum jemand deutsch spricht, da fragen wir uns…
Georg Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur super
Eines der familienfreundlichsten,saubersten und besten Hotels welches wir in der ganzen Umgebung von Side kennengelernt haben
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel, sie werden es NICHT bereuen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nach dem wir gebucht hatten haben wir erst bedenken gehabt weil teilweise das Hotel nicht gut bewertet wurde. Wir waren sehr froh das wir diese Hotel gebucht haben. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen und wir empfehlen es gerne weiter. Vorallem das Essen war so lecker und vielfälltig. Danke auch an das Animateur Team, Gästebetreuerin !!!!
Natalia(46-50)Deutschland
Schöne Urlaub mit Abstrichen
Leider grenzte eine Baustelle direkt an das Hotel, bei der tagsüber und teilweise sogar die ganze Nacht durchgearbeitet wurde. Das Hotel war ausgebucht. Für die Jahreszeit viel zu voll und zu laut. Das gesammte Personal war aber stehts bemüht.