Ein Hotel wo man sich von der 1.Stunde an wohl fühlt.
Vom kleinsten Angestelltem bis zum Generalmanager sind alle Angestellten freundlich und sehr Hilfsbereit.
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Bedingt weiter empfehlung ein gutes 4 Sterne Hotel
Mir ist der Speiseraum zu klein für soviel Menschen es wurden noch zwei Gebäute gebaut aber der Speiseraum ist der gleiche geblieben das bedeutet immer Schlange stehen und das in einem 5 Sterne Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannung pur, 100% Wohlfuehlfaktor!
Traumurlaub! sehr sehr nettes&vorallem seeeehr aufmerksames Personal! Probleme werden DIREKT geloest. Das Essen bietet fuer JEDEN etwas Passendes, die Auswahl ist gigantisch & extrem abwechslungsreich. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, allerdings faehrt im Minutentakt ein Shuttlebus mit einem stets gut gelaunten Busfahrer;-) Einfach ein Urlaub zum Erholen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wundervoller Urlaub im Side Crown Palace!
Wir haben 6 Tage im Sıde Crown Palace verbracht, da das Serenity überbucht war. Darüber waren wir aber nicht traurig, im Gegenteil, dem grösseren Schwesternhotel des Serenity mangelt es an nichts! Das Essen ist von ausgesprochen guter Qualittaet, der Sand am Strand ist wunderbar feın und im Wasser sind keine Steine! Alles in allem ein wundervoller Urlaub!
Da müssen wir nicht wieder hin, waren mit unserem 13jährigen Enkelkind da. Für dieses alter wird überhaupt nichts an Animation angeboten. Mit den Zimmer hatten wir auch kein Glück obwohl uns das Zimmer für ruhig
verkauft wurde war das überhaupt nicht der Fall. Die Reinigung vom Zimmer war schlecht beim Bad hatte man den Eindruck vor allem die Dusche wurde nicht sauber geputz..Der Platz am Pool war viel zu klein Liege an Liege, aber am Strand war es noch viel schlimmer zwischen den Liegen passte kein Blatt Papier…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub im Side Crown Palace
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war phantastisch. Die Sauberkeit der Zimmer 1A. Die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Nur an der Reception könnte man noch etwas für die Freundlichkeit tun, aber das war auch nur eine Mitarbeiterin. Das einzige unschöne war die Baustelle. Da kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Dort hatte man den Reiseveranstalter (Öger-Tours ) informiert, allerdings hat Öger-Tours diese Informationen nur unvollständig weiter gegeben. Man hat uns von Öger-Tours nicht gestattet…