Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also als erstes ich bin relativ jung und hab den Urlaub nicht dazu genutzt mich zu erholen sondern um Spass zu haben.Und ich muss mich gleich für die Rechtschreibfehler entschuldigen. Als wir ankammen würden wir erstmall Freundlich begrüsst danach bekammen wir ein Zimmer mit Blick auf Meer und Pool. Der Altersdurchschnitt relativ hoch aber es gibt schon genügen Kinder.Unser Zimmer war relativ sauber ABER auf der Tarasse hing ein Vogelnest.Wir batten gleich darauf dies zu entfernen,das sofort am nächsten Tag erfüllt.In der Lobby gab es kostenloses WiFi soweit ich mich erinern kann.In der Winter zeit enfehle ich es älternen MEnschen und in Sommer Singles und Familien.
Das Zimmer war gut eingerichtet und wurde täglich gereinigt.Es gab ein Telefon eine Minibar moderne Möbel einen Balkon eine Klimaanlage und natürlich einen Fernseher wo deutsche Sender dran kammen.Das zimmer war insgesmammt gut.
Die auswahl der Restaurants und Bars war Groß z..B es gab 7 verschieden Restaurants.Ein buffet,3 ala Card Restaurants zwei drüben in Select und eins am Strand.(jetzt beziehe ich mich auf das Buffet)Es gab viele verschiedene Speisen und Extrem vieles an Süßkramm.Mir hat alles eigentlich Geschmeckt.Das Buffet war sehr Suaber das muss man Loben.Der küchenstill war eher deutsch aber es gab ja auch die ala Card Restaurants.Als wir dort da waren gab es schön viele Getränke an Der Bar
Der Service war sehr gut.Wir hatten einen super Kellner der unseren Stammtisch immer schon unsere Getränke,auf jeden fall meine weil ich immer das gleiche Getrunken habe,hingestellt hat.Die Fremdsprachkenntisse war gut.Es gab eine Kinderbetreuung aber eher für kleinere Kinder.
Der strand war ca.200m entfernnt aber es fuhr ein Shuttlebus des war also nicht so schlimm.Die Lage war sehr schön und in der Nähe gibt es viele Geschäffte.Also die Lage war sehr gut.
Jeden Abend gab es ein anderes Animations Programm das mir sehr gefallen hat.Es gab einen Kinderclub aber der war eher für kleinere Kinder.Der strand war in einen Guten Zustand.Der pool war sehr schön weil in Palce gab es eigentlich nur einen Pool der war aber groß und Rutschen für kleine Kinder.Drüben in Selcet,wo mann ganz einfach rüber gehen konnte,gab es Einen normalen Pool einen Whirlpool und Einen Pool mit 4 relativ großen Rutschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tim, es freut uns besonders, wenn sich unsere jungen Gaeste Zeit für uns nehmen und eine Bewertung auf HolidayCheck schreiben. Schön das Du eine tolle und angenehme Zeit bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie erneut willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute für die Zukunft... Sonnige Grüsse aus Evrenseki, Hotel Side Crown Palace Management