Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hätte Besseres erwartet....
Also im Grossen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen...mit einigen Abstrichen... die Serviecekräfte sind nicht alle freundlich und man muss manchmal lange warten bis man beim Abendessen mit Getränken versorgt wird... Was auch sehr ungemütlich ist, das Abends schon gegen 17.30 Uhr die Pool-Liegen lautstark aufeinander gestellt werden, sodass man regelrecht vom pool verjargt wird... Das gleiche passiert Abends nach der Show... auch hier kann man nicht gemütlich sitzen bleiben, weil einem die Tische vor der…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel toll, aber Zimmer nicht im Haupthaus.
Viele fanden es sehr schade dass die Kinderdisco und die Abendschow immer im Selecthaus stattgefunden haben. Im Haupthaus am Pool wäre es schöner. Die Amatöre waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, die waren Spitze. Der Sand an Strand sollte mal gereinigt werden. Verletzungsgefahr. Waren sehr viele trockene Zweige zwischen. Die Zimmer sind im Haupthaus sehr hellhörig. ich konnte leider die zwei Wochen nicht eine Nacht schlafen. Das Zimmerwechsel hat leider nichts gebracht.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Greatest Hotel in Turkey
Ein sensationelles Hotel, der seinen 5 Sternen gerecht wird. Das Hotelpersonal und der Manager sind sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Lassen Sie sich selbst verzaubern!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen. Waren im Umkreis schon in mehreren anderen Hotels. Aber das Side Crown ist mit Abstand das Beste bisher gewesen. Richtung Strand wurde ein neues Einkaufcenter gebaut. Wobei uns der lange erweiterte Basar genau vor der Tür ausgereicht hätte.
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter , die hotel ist sehr schön und empfehlenswert , die umgebung ists sehr gut, da hat mam gute Verbindung mach manavgat
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und schönem Strandbereich. Lediglich manch unaufmerksamer Kellner trübte etwas das gesamte positive Stimmungsbild.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne
Super Urlaub, absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal Gästebetreuung hat einfach alles möglich gemacht, danke nochmal dafür
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
sehr sehr schöner urlaub.
wir waren vom 16,12,13 bis 06,01,14 es war wieder ein toller Urlaub .und möchten uns bei alle bedanken. wir kommen wieder Lutz. Benjamin und Petra dick .
Andrea und Franz Joseph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie zu Hause angekommen
Wir haben unseren Urlaub vom 16.06 bis 29.06 zum dritten mal im SCP verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir von unserem lieben Kofferträger herzlichst empfangen. Obwohl sehr viele neue Gäste schon beim Einchecken an der Rezeption standen wurden wir trotzdem von den freundlichen Damen erkannt und ebenfalls herzlich begrüßt. Wir haben uns gefühlt wie zu Hause angekommen. Die Erweiterung des Hotels hat sich für uns als Vorteil erwiesen. Der Ruhepool ist eine tolle Abwechselung zum Strandleben. Positiv fanden…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum zweiten Mal und gerne wieder...
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal toll und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Wir waren zuerst im Relax untergebracht, wollten jedoch aus persönlichen Gründen ins Haupthaus wechseln. Diesem Wunsch konnte nach 2 Tagen entsprochen werden -> nochmals vielen Dank!!! Auch empfand ich diesmal das Rezeptionspersonal kompetenter und vor Allem viel netter als im vergangenen Jahr. Platz an den vielen verschiedenen Pools war immer mal zu finden, jedoch herrscht auch hier die…