Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir hatten eine wunderschöne und entspannte Woche in diesem schönen Hotel. Wir hatten uns auf Holidaycheck vorab über das Hotel Informiert und viele der hier eingestellten Bewertungen gelesen. Wir haben uns dann aufgrund der vielen positiven Bemerkungen für dieses Hotel entschieden und haben das nicht bereut. Manche hier in den negativen Bemekungen angeführten Punkte halten wir für übertrieben oder in gänze falsch dargestellt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich bereits vor dem Hotel empfangen, um die Koffer mussten wir uns ab dort nicht mehr kümmern. Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude also im Select bekommen. Dieser Teil liegt auf der anderen Strassenseite ist aber unterirdisch durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Den weiten Weg dorthin (andere Strassenseite!!!) wurden wir in einem Golfcaddy Chauffiert. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und auch für 3 Personen geräumig. Das dritte Bett war nicht etwa eine ausziehcouch o. ähnliches sondern ein richtiges Bett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch mit frischen Handtüchern bestückt. Die Klimaanlage war individuell einstellbar was wir als äußerst angenehm empfanden. Die Zimmer haben sogar eine Minibar welche täglich aufgefüllt wurde. Der Balkon lag zwar zur Strasse raus aber die Tür war eh immer geschlossen da selbst nachts die Temperaturen nicht unter 30 Grad fielen. Am Pool und am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Trotzdem waren schon früh Morgens sehr viele Gäste unterwegs sich ihre Liegen mit einem Handtuch zu reservieren. Wir finden das grauenhaft aber egal! Das Essen war qualitativ für uns Ok. Einmal die Woche hat jeder die Gelegenheit eines der a la Carte Restaurants aufzusuchen um nicht vom Buffet zu essen. Wir hatten uns für das Osmanische Restaurant entschieden und waren sehr zufrieden. Wenn wir etwas negatives sagen können dann das im Speisesaal durch die vielzahl der Gäste natürlich eine ziemliche Unruhe herrscht. Dem kann man nur aus dem Weg gehen wenn später gegessen wird. Die Animation hat uns nicht wirklich mitgenommen ist uns aber völlig unwichtig. Der Strand ist ca. 500m entfernt und für alle denen das noch zu weit ist fährt hier permanent ein shuttlebus hin und her!! Unglaublich! Am Strand gibt es auch ein kleines Restaurant wo Mittags auch gegessen werden kann. Der Strand ist sauber und fällt sehr flach ins Meer ab. Für die Fahrt nach Side haben wir einen Dolmus genutzt. Dieser hält auf Handzeichen direkt vorm Hotel und kostet 1,50€ pro Person. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein Shoppingcenter und diverse Geschäfte mit den für die Türkei üblichen Warenangebot. Fazit: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden vermutlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut