Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wieder soweit, Urlaub in der Türkei - unser Ziel das Side Crown Palace. Beim Check In lief alles super wir wurden herzlich begrüßt und sogar nach Getränke gefragt. Die Zimmer sind für 3 Personen groß und geräumig. Ein Hamam hatten wir auch in unserem Bad das fand unsere Tochter richtig cool. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Eine Liege findet man selbst noch nach 10 Uhr das gleiche trifft auch für den Strand zu. Sollte es doch der Fall das man keinen Platz findet hilft der Strandboy einem sofort. Ein Strandbus fährt ca alle 10 min. Die Kinderanimation ist Weltklasse. Das Abendprogramm ist sehr Amüsant und die Lachmuskeln bekommen richtig was zu tun. Das Frühstück, Mittag und Abendbuffet ist sehr lecker und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Zum Ende können wir sagen es war ein absoluter schöner Urlaub und wir kommen im Jahr 2014 wieder. Ein kleinen negatives Pünktchen gibt es. Das W Lan netzt könnte etwas besser sein. Zum Schluß wollten wir das ganze Team vom Side Crown Palace loben dafür das alle ein Traumurlaub hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut