Der Urlaub war sehr schön. Wir haben es sehr genossen.
Das Zimmer wurde immer sauber gehalten.
Jeden Tag wurde die Mini Bar aufgefüllt.
Wir würden, als junges verheiratetes Paar, wieder hin fahren.
Man hatte den Anschein das Hotel wäre überlaufen. Es waren zu viele Leute für die Gastronomie. Man hätte im Neubau ein Restaurant mit ein planen müssen, damit das Ganze sich etwas entflechtet. Die Verständigung war auch nicht gerade die beste. Obwohl wir mit zwei Paaren in einer Gruppe gebucht hatten wurden wir in zwei Gebäuden untergebracht und auf Nachfrage war eine Zusammenlegung nicht möglich. Für die Kofferwaage musste man pro Koffer 1€ zahlen. Das alles eher 4 Sterne würdig. Kein Vergleich mit Port Side…
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und groß. Allerdings sind die Wände sehr dünn, so dass man seine Zimmernachbarn hört. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Beim Abendessen vergeht einen der Appetit, wenn man erst einmal im überfüllten Restaurant nach einem Tisch suchen muss und sobald mein einen gefunden hat, wartet man vergeblich auf einen Kellner, der die Getränkebestellung aufnimmt.
Insgesamt ist dieses Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch das 2-te Mal war keine Enttäuschung!
Ein immer noch weiter zu empfehlendes Hotel das sich allerdings mit dem 2ten Anbau ( Relax ) keinen Gefallen getan hat . Bei Anreise in den Herbstferien ist zu bedenken dass die Pools wegen niedriger Temperatur kaum nutzbar sind . Strand ist wie immer Top mit Einschränkungen in der Speisenauswahl - besser im Hotel essen . Einkaufen : Ja ...aber : spart euch eine Fahrt nach Side und Kumköy wenn´s nur um shopping geht ! Freche Händler die schnell mal beleidigend werden ! Beispiel gefällig ? Eine etwas fülligere Frau…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Osterurlaub!
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Es war sauber, alle waren freundlich und konnten super deutsch sprechen, die Stimmung war gut und die Massagen waren toll.
Der Pool war etwas zu kalt und die vielen Katzen waren entwas unangenehm, aber im Großen und Ganzen wirklich empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer meint ein 5*Haus zu sein, muß mit Kritik leben
Teilweise sind die Zimmer verschimmelt, was angeblich nur Verfärbung des Anstrichs der Wände wären.
Aber, wie auch immer, keine 5 Sterne. Wir mußten Zimmer wechseln, eine Urlaubsbekanntschaft mußte Zimmer wechseln und wir sahen mehrmals Gäste mit Ihren Sachen auf den Kleiderbügeln über den Flur laufen. Es scheint dem Hotel egal zu sein, das öfters die Zimmer gewechselt werden. Der verschimmelte Gebäudeteil wird konsequent mit neuankommenden Gästen gefüllt, da voll ausgebucht.
Beim Essen war es voll, da wir 4…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Spitzenklasse immer wieder gerne
Hotel der Spitzenklasse haben auch schon wieder gebucht für Mai der Service ist sehr freundlich und schnell Zimmergröße ist sehr ausreichend Immer wenn man vom Strand kommt Fahr die Putzfee da und hat alles perfekt sauber gemacht. Frühstück ist eine Klasse für sich wie das Mittag und das Abendessen da kommt kein anderes Hotel im Umkreiss von 20 km mit wunderbar :Die Gästebetreuerin macht Ihren Job aus Leidenschaft und hat immer ein Offenes Ohr für die Gäste man muss Sie nur ansprechen Das Hotel lässt keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2. Mal, kommen auch ein 3. Mal!
Insgesamt bietet das Hotel fuer uns ein optimales Preis/Leistungs-Verhaeltnis, wobei das palace voll und ganz zufriedenstellt, das select für uns nicht unbedingt den großen Mehrwert bietet.