super Urlaub, top Hotel, alles sehr sauber, große klimatisierte Zimmer, sehr leckere internationale Küche mit viel Abwechslung, sehr kompetentes, freundliches Personal, besonders Frau S. von der Gästebetreuung, tolles Animationsteam, ein Hotel zum Wohlfühlen, kommen auf jeden Fall wieder!
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, und sind immer noch begeistert. Besser geht es nicht. Die Kellner sind sehr aufmerksam, nett und höflich, aber nicht aufdringlich. Das Essen war wieder Top. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Tolles Hotel mit nur ganz kleinen Schwächen:
-Zimmerkarte funktionierte sehr oft nicht obwohl immer wieder neu codiert worden ist.
- Handtuchwechsel nur 3x in der Woche für 3 Stunden, zu wenig für 5* Hotel
- teilweise Überlastung des Speisesaals zu Stoßzeiten.
Größter Kritikpunkt wie leider fast immer in türkischen Hotels ist die Abendanimation! Einfach billig und primitiv! Auch die Live-musik war eher schlecht! Schade.....
Alles in allem aber sehr zu empfehlen! Der Transfer zum Strand ist gar kein Problem;…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Spitze!!!
Breits drei mal ein genialer Familienurlaub im SCP
Hier wohnt man nicht nur wie Könige, hier ist man König.
Das Pesonal ist immer freundlich und die Atmosphäre sehr familiär.
Die Anlage ist in einem top Zustand und das Essen ist ein immer ein kulinarisches Highlight.
Bedanke mich auf diesem Weg beim gesamten SCP-Team und freue mich auf ein Wiedersehen 2014.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3.Aufenthalt wieder TOP
Es war dies unser dritter Urlaub nach 2011 und 2012 in diesen wuunderschönen Hotel. Es hat wieder alle Erwartungen übertroffen. Das Personal (zum Teil schon seit
2011) war wie jedes Jahr besonders freundlich und hilfsbereit,
was uns besonders freute und auch nicht Trinkgeldabhängig
war. Besonders zu erwähnen ist die Freudlichkeit der Rezeption, besonders Ysmael und Emine. Weiter der Hygiene-
doktor Dr.Hasan,der Küchenchef, seit Stellvertreter, unser
Kellner Hasan und die vielen lieben anderen Angestellten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemischte Gefühle
Wir waren im Side Crown Select untergebracht und hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Die Balkontür konnte deshalt nicht geöffnet werden, allerdings gab es im Zimmer eine Klimaanlage (für gefühlte Frischluft). Zum Essen oder um aus dem Select zu kommen, musste man immer durch den Tunnel, der unter der Straße führt. Das waren schon einige Wege. Allerdings war das Selct nicht so überfüllt wie das Hauptgebäude. Der Pool war sehr kalt aber man konnte dort ziemlich ungestört liegen. Am Strand waren wir nur einmal, dort…
Für die Jahreszeit waren die Aktivitäten des Hotels (geöffnete Bars sowohl in der Anlage als auch am Strand) völlig in Ordnung. Leider war mehr als 1 Woche der Außenpool leer und wurde danach gereinigt, also nicht zu benutzen, schade. In der gesamten Umgebung des Hotels gab es sehr viele Baustellen und freie Flächen als Müllhaden, die leider das allgemeine Bild sehr störten. Ebenfalls viele nicht gesicherte Stolperfallen auf den Gehwegen, für ältere Menschen ein hohes Sturz- und Verletzungsrisiko.
Es passte schon…
Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht! Der Service war hervorragend ! Unser Kellner Tolga konnte fast Gedanken lesen... Wir können die ganzen Negativbewertungen nicht nachvollziehen! Vielen Dank ! Wir kommen wieder!
Super Hotel. Die ganzen negativen Kritiken können wir überhaupt nicht verstehen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.
Leider waren fast nur Rentner zu unserer Reisezeit im Hotel.
Welche oft gedacht haben Sie wären die einzigen Gäste dort.
Es war einfach nur traurig zu sehen wie sich deutsche Rentner im Türkeiurlaub benehmen.
Schade für dieses schöne Hotel.
Ausflüge nicht direkt beim Reiseveranstalter buchen.
Lieber was auf eigene Faust unternehmen. Ist Preiswerter!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mehr Schein als Sein!
Wir hatten das Hotel aufgrund seiner sehr guten Holiday-Check Bewertung gebucht - leider ist diese gute Bewertung überhaupt nicht gerechtfertigt.
Als wir vor Ort waren, wurde uns klar weshalb es eine solch hohe Weiterempfehlungsrate hat.
Das Hotel veranstaltet 2 Mal wöchentlich ein Gewinnspiel unter den Gästen. Jeder Gast, der das Hotel bei Holiday-Check mit 5,6 bis 6.0 bewertet, nimmt an einer Verlosung teil. 1.-2. Preis 1 Woche Urlaub im Side Crown Palace, 3.-5. Preise 1 Woche Urlaub mit 50-20 % Ermässigung in…