Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jendrik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Geniales Hotel in Evrenseki

Die beiden HolidayCheck Awards hat sich das Hotel verdient. Das Haupthaus sowie seine Anbauten befinden sich in einen sehr guten Zustand,es wird immer und überall geputzt. WiFi ist im gesamten Hotel vorhanden. Zu unserer Reisezeit (ende Juni-anfang Juli)war das Hotel ca.mit 1000 Gästen belegt. Ob es bei Vollauslastung immer noch genug Platz für alle gibt,mag ich zu bezweifeln. Es waren überwiegent Gäste aus dem deutschsprachigen Raum im Hotel. Wenn nicht noch ein Anbau mit weiteren Zimmern dazu kommt,kommen wir vielleicht wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön. Sie werden jeden Tag gereinigt und die MInibar aufgefüllt. Die Klimaanlage funktioniert tadelos.

• So eine Vielfalt von Speisen und Getränken haben wir noch nicht in einen Hotel an der Türkischriviera erlebt. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen wird ständig nach gefüllt und hat eine sehr hohe Qualität. Am Strand gibt es mittags Snacks,man setzt sich hin und das Essen wir einen gebracht. Die Patisserie befindet sich im neuen Anbau Relax,hier gibt es ab 12.00 Uhr Eis,Gebäck usw. Am neuen Anbau gibt es auch noch eine weitere Poolbar sowie ein weiteres Alacarteresturante.

• Das gesamte Service Personal ist sehr aufmerksam und spricht Deutsch. Manche mehr,manche weniger,wir sind ja nicht in Deutschland. Wenn der Safe mal nicht funktionierte kam sofort einer und behob das Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich dierekt an einer langen Einkaufsmeile. Der Strand ist bequem zu Fuß oder per Bus zu erreichen. Einwenig störend ist die doch ziemlich "platzsparende" Bebauung in Evrenseki.

Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen. Die neue am Relax ist sehr schön ruhig,hier gibt es auch noch eine kleine Gartenanlage. Der Pool am Palace dagegen ist lauter,da hier die Animation statt findet. Es sind an den Pools sowie am Strand immer genug Sonnenliegen vorhanden. Ein Platz am Strand findet man immer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)