Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Holger Grafenhorst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel....aber weiter Emphehlen ??? Eher Nein
Stark in die Jahre gekommen,sehr Renovierungsbedürftig aber Sauber,tolle Poolanlage...gute Unterhaltung, alle Zimmer mit Badewanne statt mit frei zugängiger Dusche, Also ehrlich...5 Sterne sind es nicht...gute 4...aber das war es
John(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Side Breeze Auch Zum 3 Mal Top
Das Hotel Side Breeze ist ein Super Familien Hotel. Alles sehr Sauber. Essen ist gut. Reichlich Animation und Tip Top, nicht aufdringlich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Aufenthalt unter Freunden
Sauberes Hotel. Essen vielfaltig und gut. Freundlches und Hilfsbereites Personal. Animation Hervorragend. Schöne Anlage
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
WIR KOMMEN WIEDER
Wir verstehen die negativ Einträge nicht wir waren auch zum Selge Park raus im Zimmer mit Kind untergebracht und es war nicht laut. Die Leute die meckern auf hohen Niveau. WIR fanden alles Klasse und werden wiederkommen.
Natascha(26-30)Deutschland
Kommen Wieder
Mit unserer Gruppe hatten wır sehr viel Spass. Der Karaoke Abend war der Hammer. Die Angestellten sind alle super freundlich und machen einen sehr guten Job. Mit den Animatören hatten wir sehr viel Spass. Freuen uns schon auf nachstes Jahr hier im Side Breeze.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Preis- Leistungsverhältnis. ...ich komme wiede
Preis - Leistung ist super. Waren schon öfter im Side Breeze und es ist gleichbedeutend gut. Einzige Nachteil ist die mega schlechte Wlan Verbindung und das Problem Liegen am Strand zu bekommen
Heinz-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes 4 Sterne Hotel mit geringen Mängeln
Gutes 4 Sterne-Hotel mit sehr schönem Zimmer (das Bett war Top) und erstklassigem Essen. Die Hotelanlage war gut bis sehr gut. Der einzige Mangel waren Pappbecher für den Kaffee in einigen Bars und am Strand - sollte dringend geändert werden.
Doni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel weiter zu empfehlen !!
Management störrig nicht kompromissbereit meine Frau 7.Monat schwanger sollte für 3Stunden länger im Zimmer 36 Euro zahlen Hotel war nur zu 30% belegt !!Ansonsten alles Ok
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side Breeze ist ein gutes Hotel
Side Breeze ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage der Strand ist sehr gut. Das Essen ist gut. Personal freundlich. Die Animation ist sehr gut immer weiter so.
Detlef(61-65)Deutschland
İmmer wieder..... Bis Bald
Wir sind schon zum 2 mal hier, weil es einfach nur spitzenmassig ist. Hier sind alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Animationsteam ist einmalig gut. Viele tolle Animations Shows für jung und alt.