Ich komme seit 2015 mehrfach in dieses schöne familiäres Hotel. Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Es ist wie nach Hause kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Bad mit ebenerdiger Dusche, Badutensilien, Fernseher etc. Balkon mit Poolblick, sehr schön. Leider kein WLAN Empfang.
Das Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll. Hätte etwas wärmer sein können. Man konnte bei den Mahlzeiten schön draußen sitzen.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Meine Tochter hatte Geburtstag, es wurde ein schöner Tisch hergerichtet.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca eine Stunde. Es ist alles fußläufig gut zu erreichen.
Das Animationsteam unter der Leitung von Mehmet ist unschlagbar. Es gibt Dart, Boccia, lustige Mittagsspiele etc. Für Kinder ist die Animation auch sehr vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heiderose Margitta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Heiderose (Heidi), auch wir bedanken uns für eine wunderschöne Woche zusammen mit Ihnen und hoffen, dass es bis zum Wiedersehen nicht all zu lange dauern wird! Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter und an unser Haus leiten wir gerne weiter. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung