sehr gutes nach deutschem Standard geführtes 3 Sterne-Hotel in dem man sich wohl fühlen kann, wenn keine Übersteigerten Vorstellungen existieren
Sauber aber anders siehts bei und zu Hause auch nicht aus. Zimmermädchen war irgendwie ein bisschen verpeilt. Ansonsten bequemes Bett, Balkon je nach Buchung
sehr große Auswahl an Speisen, sei es Salatbuffet, warme Speisen und es gab jeden Abend ein Überraschungsessen= Kartoffelpuffer, Bratkartoffelm...was noch besonderes hervorzu heben ist= Highlight ala Carte Restaurant. Einfach spitze
Absolut zuvorkommendes Personal ,welches auf Tringgeld hofft. Beschwerden hatten wir keine und latenight-checkout war preislich akzeptabel
perfekte Dolmus-Anbindung. Fahrzeit von Flughafen bis Hotel ca. 1 Std. je nach dem wieviele Gäste noch in davor liegenden Hotels abzuliefern sind
Ausserhalb des Hotels gibt es jede Menge Anbieter für irgendwelche Aktivitäten. Abends war immer eine Veranstaltung, sei es Bingo , Shows, Karaoke.....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Birgitt, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung - denn so können auch neue kommende Gäste einen Eindruck über unser Hotel gewinnen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie entspannte und angenehme Tage in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung