Tanja und Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das Preisleistungsverhältnis passt.

Kleines sehr gemütliches Hotel. Leider beginnt schon morgens früh um 7.00 Uhr der übliche Kampf um die Liegen am Pool. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Yasin und Mehmet vom Küchen Personal. Die beiden haben bei uns immer für gute Laune gesorgt. Danke, das wir euch kennenlernen durften.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber und gemütlich. Das Kopfkissen war allerdings sehr hart und überhaupt nicht gemütlich. Ich hatte so meine Schwierigkeiten beim Schlafen.

• Gut
  • Nicht weit von Strand entfernt und zu den Shopping Läden ist es nur über die Straße rüber.

Am Hotel war so ein E- Scooter Verleih. Aber überall in der Nähe kann man auch motorisierte Fahrzeuge ausleihen. Am Pool und Strand ist täglich Animation für großund klein. Man hat keine Langeweile und kann sich gut beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja und Rüdiger

Sehr geehrte Tanja, sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten! Es freut uns zu lesen, dass Sie bis auf Kleinigkeiten gemütliche Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung