Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Christina(26-30)Deutschland
Paradise für Kinder
Das Personal war sehr freundlich. Kinderbetreuung war sehr herzlich. Animations Team Tip Top einfach SUPER. Zimmer waren immer sehr ordentlich und Essen lecker.
HeinzChantal(61-65)Deutschland
Ein Traum hier
Animation wie immer einfach nur SUPER!!!!!!! Super Atmosphare hier im Hotel. Wir Kommen wieder. Wlan muss besser gemacht werden.
Heinz(61-65)Deutschland
Wir werden wieder Kommen
Ein schönes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr sauber die Anlage. Super Animation. Kommen wieder......
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Urlaub (max. 3)
Wir waren vom 29.08.2018 - 06.09.2018 hier im Hotel. Im allgemeinen war das Hotel gut. Das Essen war ok. Für einen billigen Fam. Urlaub ok. Sehr viele Russische Urlauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwartung nicht erfüllt.
Das Hotel ist etwas sehr Laut und der Service ist mehr drei bis vier Sterne, viele negative Erfahrungen mit der Hotelführung und Personal. Information und Hilfe schlecht. Animation und Raumpflegerrinnen sehr gut. Fahrt zum Hotel ca 1 Std. Leider erste Nacht in einem anderem Hotel untergebracht, was die Urlaubsstimmung trübte.Wasseraustritt im Bad was vorkommen kann, nur das wenn man dies an der Rezeption meldet und nach Hilfe fragt, wird einem gesagt man solle den Mund halten und nach einer ca. halben Stunde kam…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlsub
Es war ein schöner und erholsamer Familienurlaubim Side Breeze! Das Hotel ist schön und nicht zu gross. Tagsüber findet ein angenehmes Animationsprogramm statt. Abends finden Shows statt. Das Essensangebot ist vielfältig und abwechslungsreich! Die Poolanlage ist relativ klein. Somit kommen wir zu dem einzigen für mich störenden Punkt, Liegenmangel! Die ersten Liegen werden bereits abends nach der Show für den nächsten Tag reserviert. Manche Familien blockieren den ganzen Tag an beiden Pools 4 Liegen und werden den…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familiäres Hotel, wir kommen gerne wieder
Hier wird dem Gast die nötige Aufmerksamkeit geschenkt. Alle Angestellten haben ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Probleme wurden schnell gelöst. Da das Hotel in der 2. Reige liegt ist der Weg zum Strand wie beschrieben 300-400m. Beach und Strandbar im guten gepflegten Zustand. Küche mit leckerem, anwechslungsreichem Essen und sehr freundlichen Personal. Bedienung aufmerksam und schnell. Nicht zu grosse Hotelanlage, mit allem nötigen ausgestattet. Nicht luxuriös aber voll ausreichend für den normalen Bedarf.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen !
Wir sind nur zufällig in dieses Hotel gekommen , da wir eigentlich das Lilyum gebucht haben. Wir wurden im Side Breeze untergebracht , nur den Grund wissen wir nicht. Angeblich wegen der Baustelle, aber diese war nicht direkt am Hotel Lilyum. Was uns im Side Breeze sprachlos gemacht hat, war die Kinderanimation. Hervorragend und schön, dass es sowas noch gibt ! Weiter so , Marion Und Unur!
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis Leistung ist Top
Service ist Super, Zimmer sauber. Die Rutswchen im Hotel sind gut genau wie die Animation. Auf die Umwelt wird geachtet.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Animation macht eine sehr gute Arbeit, verstehen es gute Stimmung zu machen und die Gaeste zu unterhalten. Zu Mittag essen muss machen sich umziehen, weil man nicht mit Bade sachen Essen gehen kann.