Gutes Mittelklasse Hotel. Essen war reichhaltig und schmackhaft. Kellner waren aufmerksam und recht schnell mit den Getränken. Die Pool Anlagen waren ausreichend mit Liegeplätzen ausgestattet. Zimmer wurden gut gemacht vom Personal. Leider war die Toilettenreinigung mangelhaft. Zu Bemängeln ist das man für die Kofferwaage 1 Euro bezahlen muss. ( 30 Sekunden Zeit zum wiegen ). Ebenso war das Benutzen des Zimmersafes kostenpflichtig ( 1,50 € pro Tag ).
Die Betten waren ganz gut. Der Balkon eher zu klein. Das Zimmer war geräumig.Mini Bar war vorhanden
Allen Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvorkommend.
Die Anfahrtszeit von Antalya betrug ca. 45 Minuten. Ausflugsziele gibt es reichlich. Sehr zu empfehlen ist das Rafting. Der Ausflug in den Adler Canyon ist nicht zu empfehlen. Von ca. 9,5 Stunden saß man 6,5 Stunden im Bus. Günstig ist auch das mieten von einem Leihwagen um z.B. die Wasserfälle in der Umgebung anzufahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marina Ilona |
Sehr geehrte Marina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die netten Worte, die Sie an unsere Mitarbeiter gerichtet haben. Auch die genannten Kritikpunkte haben wir intern an entsprechender Stelle weiter geleitet! In der Hoffnung, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung