Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben.

Sehr nettes Personal, Sehr sauberes und gepflegtes + umweltbewusstes Hotel. Animation für Jung und Alt + sehr unterhaltsam und sehr nettes Team :)

• Sehr sauber und gepflegt. Schön eingerichtete Zimmer.

• Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm und jeden Abend mal etwas Neues beim Essen dabei.

• Auf das Personal war Verlass selbst wenn man sich mal mit Händen und Füßen verständigen musste. Immer eine Antwort parat.

• Fahrtdauer ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel

Poolanlage mit 3 verschiedenen Pools war super nicht zu überfüllt und immer sauber. Entertainment war sehr gut und Unterhaltsam. Das ganze Animationsteam hatte jeden Tag etwas anderes anzubieten ob für Kinder oder Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Dass Sie sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben, ist ein sehr großes Kompliment für uns. Schön, dass das Side Breeze Hotel in guter Erinnerung bei Ihnen bleiben wird. Sie auch im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung